Kicherer настроили Mercedes SLS Supercharged GT

Kicherer настроили Mercedes SLS Supercharged GT

16 Октября 2012

Обновления включают в себя новый нагнетатель, аэродинамический комплект расширения кузова, покрытие кузова матовой виниловой пленкой и новый комплект колес.

Новый проект Supercharged GT от Kicherer основан на SLS AMG, хотя компания объявила о тюнинг-пакете на SLS еще в 2010 году. Стильный комплект включается в себя не только потрясающий матовой черный винил, но и карбоновый передний спойлер, задний диффузор и эксклюзивную переднюю решетку радиатора с крупными вертикальными ребрами, вдохновленную Carrera Panamericana SL300 1952 года. Kicherer также добавили карбоновые воздухоотводы на передних крыльях и новом капоте.

 

 

 

Завершили внешние преобразования набор ультра легких кованых дисков RS-1 от Kicherer, 20-дюймовых спереди и 21-дюймовых на задней оси. Нагнетатель, также от Kicherer, увеличивает выход 6,3-литрового двигателя V8 до 700 лошадиных сил и 840 Нм крутящего момента, по сравнению с изначальными 563 л.с. и 650 Нм. В результате разгон до 100 км/ч - 3,4 секунды, а максимальная скорость 300 км/ч. В дополнение к повышенной мощности была добавлена спортивная выхлопная система из нержавеющей стали и подвеска с функцией понижения до 30мм. Kicherer также предлагает карбоновые детали на центральную консоль, двери, сиденья и защиту на пороги.