Range Rover от тюнинг-ателье Lumma Design

Range Rover от тюнинг-ателье Lumma Design

22 Ноября 2012

Абсолютно новый Land Rover Range Rover 2013 был представлен совсем недавно.

Немецкое тюнинг-ателье Lumma Design уже успело получить автомобиль в свои нетерпеливые руки. В настоящее время компания выпустила официальные фотографии и спецификации своего нового тюнинг-пакета для роскошного внедорожника, названного CLR R. Наиболее заметным изменением в автомобиле является новый аэродинамический комплект расширения кузова, который состоит из агрессивного переднего бампера, а также капота из карбона и новой решетки радиатора.

 

 

Расширенные колесные арки на передней и задней осях и новые пороги придали внедорожнику более спортивный вид. Говорят, пакет CLR R добавляет около 50 мм с каждой стороны. Также были добавлены карбоновый задний бампер, диффузор и накладки на выхлопные трубы, вместе с расширенным спойлером на крыше.

 

 

Спортивная подвеска опустила внедорожник на 40мм ближе к земле, а мощность 5,0-литрового двигателя была увеличена с 510 до 540 лошадиных сил, хотя дальнейшие усовершенствования скоро доведут до 560 лошадиных сил. Эксклюзивная выхлопная система, дроссельная заслонка и 22-дюймовые диски также являются частью тюнинг-пакета, который будет доступен, начиная с этой весны.