Тюнинг California от CDC Perfomance

Тюнинг California от CDC Perfomance

8 Декабря 2012

Новый флагманский суперкар Ferrari по-прежнему остается желанным - F12 Berlinetta был назван автомобилем года по версии Top Gear.

Но тюнинг-ателье не слишком придирчивы, когда дело доходит до создания тюнинг-пакета для «скачущего коня», а CDC Performance метко демонстрирует это вместе со своим последним проектом, основанным на Ferrari California. Внешние обновления ограничиваются затемненными стойками А, новым передним спойлером, решеткой радиатора и задним диффузором - все сделано из карбона, а интерьер был отделан алькантарой со строчками Rosso.

 

 

Главной деталью тюнинг-пакета является модификация двигателя. 4,3-литровый V8 получил турбонаддув с охлаждением воздуха на впуске, который повышает выход мощности до 600 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента, по сравнению с 453 л.с. и 485 Нм. Чтобы двигатель звучал еще слаще, была добавлена новая выхлопная система, а регулируемая подвеска позволяет водителю повысить California на 40 мм. Завершают пакет набор черных легкосплавных дисков VSU, 21-дюймовые спереди и 22-дюймовые сзади.