Vesuvius Edition Evoque от тюнинг-ателье Kahn

Vesuvius Edition Evoque от тюнинг-ателье Kahn

16 Декабря 2012

Британская студия А. Kahn Design имеет склонность к тюнингу Range Rover Evoque, и ее последний проект, получивший название RS250 Vesuvius Edition, был вдохновлен одноименным проектом на основе большего Range Rover. 

Афзаль Кан взял черный Evoque , как свой холст, и «забразгал» его оранжевыми матовыми элементами «Везувия», в частности, акценты появились на крыше, на боковых и задних дверях, появилась полоса на капоте и оранжевая отделка бампера. Тюнинг-пакет также включает решетку радиатора со вставками из сетки, накладки на пороги и новые бамперы.

 

 

Передний бампер поставляется с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями, а задний – со спортивным диффузором и новыми выхлопными трубами. Kahn добавляют свой фирменный ромб на стеганые кожаные сиденья, приборную панель и остальную отделку в интерьере. Черной алькантарой с оранжевыми акцентами отделаны дверные панели и рулевое колесо. 22-дюймовые черные колесные диски Kahn Design завершнают тюнинг-пакет, который оценивается в 55,875 фунтов (около 90,350 долларов).