Nissan GT-R Stage III от тюнинг-ателье Jotech

Nissan GT-R Stage III от тюнинг-ателье Jotech

7 Января 2013

На прошлой неделе Top-Tuning уже писал про настроенный GT-R от Jotech, который производил 600 лошадиных сил для бразильского клиента.

На этой неделе Техасское ателье показало тюнинг-пакет  Stage III, выполненный по заказу Джеральда Сенсабау из Dallas Cowboys. Пакет включает в себя турбо комплект от HKS, GReddy или ETS на выбор, интеркулер GReddy XL, который состоит из полированных алюминиевых труб на впуске, перепускных клапанов Type RS, регулятора давления и термо-одеяла на турбину.

 

 

Топливная система была обновлена благодаря 1000 куб.см инжектору, паре топливных насосов HKS и свечам зажигания HKS Iridium Colder. На 93 топливе GT-R должен развивать до 700 лошадиных сил на колесах. Кроме того, тюнинг-пакет включает даунпайп из нержавеющей стали, выхлопную систему HKS без резонатора, полированные алюминиевые воздухозаборники с фильтами K&N и настроенный блок управления двигателем от Jotech в сочетании с Cobb Access Port. Завершают пакет стоимостью 31,000 долларов набор легкосплавных дисков Series S101 от HRE Performance.