Mercedes представил S-CLass

Mercedes представил S-CLass

17 Май 2013

Те, кто видит мир черно-белым, скорее всего, разделяет автомобильный рынок на две категории: автомобили-эталоны и их соперники.

Mercedes S-CLass 2014

Среди спортивных седанов, например, BMW 3 серии является эталоном, а все остальные только претенденты на его место. Среди пикапов – это Ford F-150. Спорткары? Porsche 911. Этот список можно продолжать и дальше, и вы видите, чем это закончится: в области роскошных седанов эталоном является Mercedes-Benz S-Class, а все остальные - будь то BMW 7-й серии, Audi A8, Jaguar XJ, Maserati Quattroporte или Lexus LS – лишь пытаются занять его место.

Mercedes S-CLass

Так было, по крайней мере, до поколения W221, но на рынке начиная с 2005 года все вышеупомянутые модели были заменены новыми версиями. А теперь и Mercedes представил абсолютно новый S-Class, чтобы вернуть себе место на вершине рынка. Представленный только вчера на специальном мероприятии в центре Airbus в Гамбурге, S-Class был разработан (с прицелом на китайский рынок) на основе длинной колесной базы модели, с более короткой версией, основанной на нем, а не наоборот.

Mercedes S-CLass

Обновленный S-Class длиннее и шире, чем модель, которую он заменяет, но алюминиевая конструкция помогает сохранить вес. Новая форма имеет более динамичный дизайн и низкий коэффициент лобового сопротивления. Первоклассный интерьер изготовлен из натуральной кожи, дерева и других материалов, которые можно увидеть в автомобиле такого уровня. Покупатели смогут выбрать конфигурацию с пятью задними сиденьями и насладиться множеством деталей, таких как освещенность – целых 300 светодиодов встроены по всему салону, и индивидуальным доступом каждого пассажира к информационно-развлекательной системе.

Mercedes S-CLass

Mercedes S-CLass

Mercedes S-CLass

Mercedes S-CLass

Mercedes S-CLass

Mercedes S-CLass