Lykan Hypersport получит открывающиеся назад двери

Lykan Hypersport получит открывающиеся назад двери

18 Июля 2013

Мы уже знаем, что Lykahn Hypersport от W Motors стоимостью 3 400 000 долларов имеет инкрустированные алмазами светодиодные фонари, позолоченный капот, карбоновый корпус и прошитые золотыми нитками кожаные сиденья.

Lykan Hypersport

В салоне гиперкара находится интерактивная голографическая система отображения. В результате 100 потенциальных покупателей заинтересованы самым дорогим серийным автомобилем в мире и ждут не дождутся, когда он в конце концов выйдет, правда крайне ограниченным тиражом - всего семь экземпляров. Очевидно, что арабский суперкар не требует больше рекламы.

Lykan Hypersport

Это также будет первый ливанский проект дверьми открывающимися назад, как на Rolls-Royce Phantom, но под углом вверх, как показано на этих последних визуализаций. Под капотом Lykan твин-турбо оппозитный шестицилиндровый двигатель RUF мощностью 750 л.с., который позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 2,8 секунды и достигать максимальной скорости в 390 км/ч.

Lykan Hypersport

W Motors объявил о начале производственной версии Lykhan Hypersport, которая дебютирует на 2013 Dubai Motor Show в ноябре. Более доступный и менее экстремальный вариант Supersport также находится в разработке, чтобы еще больше повысить спрос на арабский суперкар.

Lykan Hypersport
Lykan Hypersport
Lykan Hypersport