Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

5 Ноября 10:00 - 16:00

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Москва, ул. Ткацкая д.12

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ: 10:00 - 16:00

ВС: Выходной

5 Ноября 10:00 - 16:00

7 495 374 77 00

дополнительные телефоны
Москва:
7 (495) 374-77-00
Москва:
7 (967) 1-222-000

Hyundai представляет новый Veloster

16 Май 2018

Команда Hyundai представляет новый Veloster и Veloster turbo на Североамериканском международном автосалоне.

  

Оба автомобиля демонстрируют новую концепцию дизайна, новое оснащение интерьера, модернизацию трансмиссии и множество других полезных функций, о которых мы расскажем вам ниже!
 

Оба автомобиля демонстрируют новую концепцию дизайна, новое оснащение интерьера, модернизацию трансмиссии и множество других полезных функций, о которых мы расскажем вам ниже!

 

Внешний дизайн

 

Команда Hyundai представляет новый Veloster и Veloster turbo на Североамериканском международном автосалоне.
 

Veloster имеет стилистику современного купе с некоторыми спортивными особенностями. Экстерьер привлекает глаз новыми передними светодиодными фарами и дневными ходовыми огнями и новым дизайном решетки радиатора. Кроме того, измененные пропорции способствуют более агрессивному внешнему виду, но тем не менее автомобиль остается мгновенно узнаваемым. Появляются новые более объемные крылья и колесные арки, а также стойки, переходящие в линию крыши. И, кроме всего прочего, 18-дюймовые диски, в качестве стандартной опции, придают более угрожающий и спортивный дух автомобилю.

 

Интерьер

 

Veloster имеет стилистику современного купе с некоторыми спортивными особенностями. Экстерьер привлекает глаз новыми передними светодиодными фарами и дневными ходовыми огнями и переработанным новым дизайном решетки радиатора. Кроме того, измененные п
 

Асимметрия - ключевое слово для описания салона этого Veloster. На концепцию интерьера влияет внешний стиль. Отделка включает контрастные цвета и текстуры. Салон в целом более объемный, чем у предыдущей модели, и, как кажется, более удобный со множеством оттенков и текстур, которые усиливают ощущение комфорта и роскоши. И, кроме всего прочего, в Mini Cooper, Mini Clubman и VW Beetle есть огромные грузовые мощности. Разумеется, по словам Hyundai.

 

Интерьер Veloster поставляется с множеством технологических гаджетов, которые, как ожидается, сделают путешествие более легким и приятным. К ним относятся развлекательная премиум-система, Android Auto и Apple CarPlay, радио SiriusXM, семидюймовый ЖК-дисплей и монитор заднего вида.

 

Система трансмиссии

 

Veloster поставляется с 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем, который использует систему Atkinson для повышения эффективности и увеличения выходной мощности. Он генерирует в общей сложности 147 л.с. и 178 Нм крутящего момента. Он также имеет систему электронного управления дроссельной заслонкой с переменным индукционным и инновационным антифрикционным покрытием. Этот аппарат может быть сопряжен либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с автоматической коробкой передач с электронным управлением с шестью скоростями.

 

Существует также 1,6-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель с прямым впрыском топлива с турбонаддувом, который генерирует 201 лошадиную силу и 264 Нм крутящего момента. Кроме того, модель Turbo обеспечивает мощность в 201 л.с. и имеет специальную функцию, которая увеличивает выход крутящего момента до 273 Нм.

 

Другие обновления трансмиссии включают переднюю подвеску McPherson с цилиндрическими пружинами и газовыми амортизаторами и передним стабилизатором диаметром 24 мм для модели Turbo. Задняя подвеска представляет собой легкую независимую многоцелевую систему с 19-миллиметровым стабилизатором для контроля кузова.


    Теги:
  • Hyundai
  • Veloster
  • Новинки