Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Lincoln разрабатывает новый электрический внедорожник на Rivian Tech

29 Ноября 2019

Mustang Mach-E не будет долго оставаться один в линейке электрических кроссоверов FoMoCo.

 

Они будут конкурировать с такими автомобилями как Audi e-tron, Jaguar I-Pace и Mercedes EQC в быстро растущем сегменте высококлассных электрических кроссоверов. Главный конкурент Cadillac также готовится присоединиться к битве с совершенно новым крос
 

Ford, по меньшей мере, поразил всех, когда он представил Mustang Mach-E – высокопроизводительны электрический кроссовер. Но это еще не начал полноценно внедрять внедорожники на батареях.

 

По данным Reuters, инженеры в Дирборне работают над новым роскошным электрическим кроссовером, который будет использовать недавние инвестиции Ford в Rivian на полмиллиарда долларов, запуск электрического внедорожника, который будет конкурировать с Tesla Cybertruck (среди прочих). Но вместо того, чтобы получить логотипа «Голубого овала» или пони, он будет позиционироваться как Lincoln.

 

Подробная информация о проекте, известном внутренне по коду U787, еще очень скудная.

 

Планируется использовать архитектуру «скейтборд» от Rivian, соединяющая электродвигатель, аккумуляторы, подвеску и другие компоненты в одну плоскую и гибкую платформу, которая будет лежать в основе множества электромобилей. Неясно, к какому классу размеров будет подходить эта новая модель, но Lincoln, как ожидается, выпустит компактный электрический кроссовер в конце 2021 или начале 2022 года и среднеразмерную версию в 2023 году. Он может быть построен на заводе в Нормале, штат Иллинойс, приобретенном в 2017 году компанией Rivian, которая когда-то строила ряд автомобилей Mitsubishi и Chrysler в рамках альянса Diamond-Star Motors.

 

Lincoln недавно выпустил версии Grand Touring внедорожников Corsair и Aviator - гибридов со сменными модулями, которые будут поддерживать линейку, по крайней мере, до появления новых полностью электрических моделей.

 

Они будут конкурировать с такими автомобилями как Audi e-tron, Jaguar I-Pace и Mercedes EQC в быстро растущем сегменте высококлассных электрических кроссоверов. Главный конкурент Cadillac также готовится присоединиться к битве с совершенно новым кроссовером на батареях в течение следующих трех лет.

 


    Теги:
  • Lincoln
  • Внедорожники
  • Электро-кары