Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Dodge Charger представляет обновленную модель GT AWD

13 Декабря 2019

Четырехдверный масл-кар Dodge теперь предлагает всесезонные острые ощущения с популярной спецификацией GT.

  

«Большинство людей думают о Chargers и Challengers как о высокопроизводительных мощных автомобилях, которыми они, безусловно, и являются, но они также могут быть всесезонными полноприводными машинами», - говорит глава отдела Passenger Cars FCA по Сев
 

Dodge Charger оказался чем-то вроде золотого гуся для бренда Dodge, продолжая массово продавать автомобиль, несмотря на тот факт, что у него не было модернизаций после возрождения шильдика в 2006 году. На в 2020 году Dodge добавит Charger GT в свой список мощных автомобилей с опциональным AWD.

  

Ранее только Charger SXT предлагал AWD, предоставляя покупателям только один вариант для зимних автомобилей с четырьмя дверями.

 

Дилеры смогут начать размещение заказов на новый 2020 Dodge Charger GT AWD, начиная с января. Начальная цена автомобиля составит 34 995 долларов США до налогов и сборов, с 3,6-литровым V6 мощностью 300 лошадиных сил и крутящим моментом в 357 Нм - таким же, как в SXT AWD. 8-ступенчатая автоматическая коробка передач передает мощность через активную раздаточную коробку с отключением передней оси, сохраняя динамику заднеприводного автомобиля, если не требуются дополнительная тяга и устойчивость.

 

Это все верно и для SXT AWD; Разница заключается в том, что теперь клиенты AWD Charger могут получить эту универсальную систему с агрессивно выглядящим капотом GT, более мускулистой передней частью, спойлером, стильными 19-дюймовыми колесами, спортивным обвесом, высокопроизводительным рулевым колесом и усиленной поддержкой сидений.

 

Dodge Charger GT AWD оснащен всесезонными 235 мм шинами, подходящими для круглогодичного использования даже в холодном климате, а пара светодиодных противотуманных фар помогают освещать дорогу в суровых условиях.

 

«Большинство людей думают о Chargers и Challengers как о высокопроизводительных мощных автомобилях, которыми они, безусловно, и являются, но они также могут быть всесезонными полноприводными машинами», - говорит глава отдела Passenger Cars FCA по Северной Америке Тим Кунискис. «Только Dodge предлагает автомобили, которые сочетают в себе практичность и уверенность при вождении в любую погоду, не жертвуя настроением масл-кара».

 

Рецепт, кажется, работает; Dodge Charger уже третий год подряд лидирует в продажах среди больших седанов в США, а в третьем квартале 2019 года Charger достиг своих лучших продаж в третьем квартале за 13 лет.


    Теги:
  • Dodge
  • Charger
  • GT