2020 Mitsubishi Eclipse Cross получает 5 звезд от NHTSA

2020 Mitsubishi Eclipse Cross получает 5 звезд от NHTSA

30 Декабря 2019

Mitsubishi Motors North America, Inc., самый быстрорастущий азиатский бренд в США второй год подряд, объявляет, что его 2020 Eclipse Cross получает наивысшую возможную общую оценку - 5-звезд от Национальной администрации безопасности дорожного движения.

 

2020 Mitsubishi Eclipse Cross получает 5 звезд от NHTSA
 

И переднеприводный, и полноприводный варианты 2020 Eclipse Cross смогли получить высшую оценку.

 

Eclipse показал хорошие результаты во всех категориях оценки, набрав пять из пяти звезд на тесте лобового столкновения со стороны пассажира и четыре из пяти звезд со стороны водителя. Eclipse Cross также впечатлил жюри, заработав пять из пяти в комбинированном рейтинге боковых столкновений и четыре звезды в тесте на опрокидывание.

 

Eclipse Cross вступил в 2020 модельный год благодаря возросшей доступности систем помощи водителю и расширению комплектаций. Новым в 2020 году стало увеличение доступности вариантов с полным приводом. Команда Mitsubishi также применила опыт из соревнований на внедорожниках, обеспечив соответствие автомобиля репутации динамичного и надежного бренда.

  

Кроме того, комплектация Eclipse Cross SE и SEL обеспечивает более легкий доступ к важным системам помощи водителю с помощью стандартного оборудования для предотвращения столкновений в прямом направлении, предупреждения о выезде из полосы движения и автоматического дальнего света.

 

2020 Eclipse Cross также предлагается с 10-летней/100 000-мильной гарантией Mitsubishi, полностью переносимой 5-летней/60 000-мильной ограниченной гарантией на новый автомобиль, 7-летней/100 000-мильной антикоррозийной гарантией и 5-летняя/неограниченная помощью на дорогах. Здорово!