Турбированная Mazda 3 получит 227 л.с.

Турбированная Mazda 3 получит 227 л.с.

6 Июля 2020

Мексиканская Mazda раскрыла некоторые секреты нового автомобиля раньше времени.

 

Турбированная Mazda 3 получит 227 л.с.
 

Mazda, возможно, не обязательно является первым именем, о котором вы думаете, когда дело доходит до престижных японских брендов, но на протяжении многих лет она производила свои хиты. За последние 100 лет были созданы такие иконы, как MX-5 Miata и неповторимый RX-7. Его менее спортивные предложения так же хороши, и предстоящая Mazda 3 - это то, что нас очень интересует. Этот автомобиль стал еще более интересным для нас, так как мы слышали, что он может получить турбо мощность. Но теперь Mazda в Мексике выпустила видео с новой моделью.

 

Видео довольно длинное и целиком на испанском языке, но его стоит посмотреть хотя бы для небольшого обзора 100-летней истории Mazda - особенно, когда 787B демонстрируется прямо на Ле-Мане. Так что же насчет турбированного двигателя?

 

Что ж, 2,5-литровый мотор будет питать автоматическую коробку передач, которая будет направлять мощность на все четыре колеса.

 

 

Сколько именно мощности? 227 лошадиных сил и 310 Нм крутящего момента. Интересно, что в марте мы выпустили материал, в котором говорилось, что единственное, чего не хватало трешке, - это скорость, и благодаря этим цифрам Mazda 3, наконец, может полностью реализовать свой потенциал.

 

Согласно видео, мексиканские покупатели могут ожидать, что предварительные заказы откроются 20-го числа этого месяца. Сколько она будет стоить? Цена варьируется от 489 900 песо до 529 900 песо, в зависимости от выбранной вами отделки. Это составляет от 22 000 до 24 000 долларов. Тем не менее, мы ожидаем, что цены будут немного выше, так как хэтчбек 2020 Mazda 3 стоит от 23 700 до 28 900 долларов, и мы сомневаемся, что турбо-версия с полным приводом будет предлагаться по меньшим ценам, особенно если это модель 2021 года. Тем не менее, Mazda ответила на наши молитвы автомобилем, который мы хотели увидеть, и теперь мы не можем дождаться, чтобы опробовать его!