Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Вот почему Nissan ожидает, что стильный Ariya превзойдет Leaf

6 Августа 2020

Это большое заявление.

 

Nissan Leaf сыграл важную роль в привлечении тысяч клиентов на такой решительный шаг как покупка электромобиля. Фактически, в начале этого года потребовалась чрезвычайно популярная Tesla Model 3, чтобы обогнать Leaf как самый продаваемый в мире элект
 

Nissan Leaf сыграл важную роль в привлечении тысяч клиентов на такой решительный шаг как покупка электромобиля. Фактически, в начале этого года потребовалась чрезвычайно популярная Tesla Model 3, чтобы обогнать Leaf как самый продаваемый в мире электромобиль. Учитывая это, последнее заявление Nissan о своей совершенно новой Ariya весьма показательно.

 

«Я ожидала, что Ariya будет продаваться лучше, чем Leaf, потому что потребление электромобилей будет расти», - заявила глава Nissan Europe по электромобилям Хелен Перри в заявлении, опубликованном Autocar UK. «Ariya - это внедорожник, который, как мы знаем, очень популярен», - добавила она.

 

Хотя Перри признала, что рынок очень волатилен, она не делала никаких конкретных прогнозов относительно перспектив продаж Ariya, мы видим много причин, чтобы верить ее заявлениям. Nissan не только имеет солидную репутацию производителя электромобилей, но Ariya - гораздо более эмоциональный автомобиль, чем Leaf, поскольку он сохранил многое из того, что делало концепт Ariya столь привлекательным.

 

Несмотря на то, что у Tesla Model Y заявленный запас хода больше, разница в 25 км между ними не является решающим фактором.

 

Nissan Leaf сыграл важную роль в привлечении тысяч клиентов на такой решительный шаг как покупка электромобиля. Фактически, в начале этого года потребовалась чрезвычайно популярная Tesla Model 3, чтобы обогнать Leaf как самый продаваемый в мире элект
 

Второе замечание Перри о популярности внедорожников - еще один фактор, благодаря которому Ariya может найти много желающих, в то время как модели кузова хэтчбек, такие как Leaf, менее популярны, а производство электро-седаны, которые когда-то продавались, было полностью закрыто. При стартовой цене 40 000 долларов за Ariya единственным преимуществом Leaf по-прежнему является его более низкая начальная стоимость в 31 600 долларов. Однако обе эти цены указаны без учета налоговых льгот.

 

Поскольку проблемы с качеством продолжают преследовать Tesla Model Y и ожидание, что Ariya сохранит стандарты надежности японского бренда, будет интересно посмотреть, сколько покупателей привлечет электромобиль Nissan позже в 2021 году.

 


    Теги:
  • Nissan
  • Ariya
  • Leaf