Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Посмотрите на Lamborghini Sian Roadster в движении

1 Сентября 2020

Суперкар был замечен в Италии.

 

Чтобы подчеркнуть, что это один из самых сумасшедших Lamborghini в истории, его изображали рядом с простой Jane Ford Fiesta, и редко, когда хэтчбек выглядел настолько скромно. В этом автомобиле есть много деталей, таких как широкое использование карб
 

Новый Sian Roadster выделяется даже в мире безумного дизайна суперкаров и потрясающих силовых установок Lamborghini. Недавно он был представлен с его 819-сильной мощностью от его гибридной трансмиссии, но его дерзкий стиль, вероятно, привлечет ваше внимание задолго до всего остального.

 

Это было впечатление, почерпнутое из фотографий Lamborghini для прессы, но оказывается, что Sian Roadster выглядит столь же эффектно в реальном мире. Благодаря Autogespot в Instagram мы можем увидеть некоторые из первых изображений Lambo в дороге вместе с коротким видео.

 

Чтобы подчеркнуть, что это один из самых сумасшедших Lamborghini в истории, его изображали рядом с простой Jane Ford Fiesta, и редко, когда хэтчбек выглядел настолько скромно. В этом автомобиле есть много деталей, таких как широкое использование карбона в кузове, колеса бронзового цвета на этом экземпляре и линия перископа с высоты птичьего полета, которая возвращает нас к классическому Countach.

 

Представленный здесь салон отделан светлой обивкой с большим количеством синей строчки и карбона.

 

Чтобы подчеркнуть, что это один из самых сумасшедших Lamborghini в истории, его изображали рядом с простой Jane Ford Fiesta, и редко, когда хэтчбек выглядел настолько скромно. В этом автомобиле есть много деталей, таких как широкое использование карб
 

На видео он выглядит еще более инопланетным, с множеством резких краев и ярких деталей, таких как отдельные группы задних фонарей и высоко расположенные двойные выпускные отверстия. Его значительная ширина хорошо видна.

 

К сожалению, клип не дает нам четкого впечатления о звуке 6,5-литрового двигателя V12, поскольку он был снят на скорости чуть выше холостого хода, но любой, кто когда-либо слышал Lambo V12 на полную катушку, знает, что нет ничего лучше, чем это.

 

С помощью 48-вольтового электромотора Sian Roadster разгоняется до 100 км/ч за 2,9 секунды и достигнет максимальной скорости 350 км/ч. Только на электроэнергии Lambo сможет выполнять менее сложные задачи, такие как движение задним ходом и парковка, хотя мы не видим в этом особого удовольствия. Из 19 Sian Roadster, которые будут произведены, все уже проданы.

 


    Теги:
  • Lamborghini
  • Sian
  • Roadster
  • Суперкары