Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Редкий BMW M8 Gran Coupe First Edition превратился в искореженные обломки

15 Сентября 2020

Изначально было построено всего восемь экземпляров.

 

Чтобы отпраздновать начало производства M8 Gran Coupe, BMW выпустил ультра-лимитированную версию First Edition со специальным цветом кузова, вдохновленным оригинальной концепцией M8 Gran Coupe. Всего было запланировано производство 400 экземпляров. Н
 

Чтобы отпраздновать начало производства M8 Gran Coupe, BMW выпустил ультра-лимитированную версию First Edition со специальным цветом кузова, вдохновленным оригинальной концепцией M8 Gran Coupe. Всего было запланировано производство 400 экземпляров. Но если этого было недостаточно для вас, BMW также выпустил еще более редкий M8 Gran Coupe First Edition 8-Of-8.

 

Как следует из названия, было построено всего восемь экземпляров, что делает его чрезвычайно редким на дороге. К сожалению, сейчас в мире осталось всего семь таких экземпляров, потому что один из них превратился в искореженную массу во время досадной аварии. Мы не знаем причину аварии, но удар, должно быть, был серьезным, чтобы нанести столь серьезный ущерб четырехдверному Gran Coupe.

 

Фотографии, опубликованные на странице BMW M Competition в Facebook, показывают, что у редкого M8 Gran Coupe были серьезные повреждения переднего правого крыла, которое было оторвано. Также необходимо будет заменить передний бампер, и переднее правое бронзовое колесо также сильно повреждено. Возможны механические повреждения подвески. Учитывая, что M8 Gran Coupe считается одним из самых красивых автомобилей, которые BMW строит в настоящее время, очень неприятно видеть, что его так сильно побило.

  

Мы надеемся, что этот редкий M8 Gran Coupe все еще можно восстановить, но затраты на ремонт, безусловно, не будут дешевыми.

 

M8 Gran Coupe First Edition отличается окраской кузова Aurora Diamond Green Metallic с золотисто-бронзовыми вставками, вдохновленными концепцией M8 Gran Coupe. Что касается версии 8-Of-8, то в каждом экземпляре номер обозначения модели нанесен лазеро
 

Цена на первое издание неизвестнв, но обе версии будут стоить больше, чем обычное купе M8 Gran Coupe, которое начинается с 143 000 долларов.

 

M8 Gran Coupe First Edition отличается окраской кузова Aurora Diamond Green Metallic с золотисто-бронзовыми вставками, вдохновленными концепцией M8 Gran Coupe. Что касается версии 8-Of-8, то в каждом экземпляре номер обозначения модели нанесен лазером на среднюю стойку, вышит на подголовниках и нанесен на значок M8 на багажнике.

 

Печатка Individual Manufaktur, нанесенная на металлическую вставку на подстаканнике и нарисованная на накладках на пороги, еще больше подчеркивает эксклюзивность модели. Как и у обычного M8 Gran Coupe Competition, мощность обеспечивается 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 617 л.с. и 750 Нм крутящего момента в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

 


    Теги:
  • BMW
  • M8
  • Gran
  • Coupe
  • 8_Series