Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Люксовый бренд Maybach построит соперника Rolls-Royce Wraith

23 Сентября 2020

Элегантный двухдверный Maybach звучит как отличный план.

  

Согласно отчету Autocar, генеральный директор Daimler Ола Каллениус подтвердил эти настроения. «У Maybach есть потенциал, и мы намерены использовать этот потенциал. Это наш изысканный и роскошный суббренд. С тех пор, как мы представили его, он сосред
 

Большинству из нас, простых смертных, нового Mercedes-Benz S-Class хватит для ежедневных поездок. У него один из самых роскошных и инновационных интерьеров в мире, и вскоре его превзойдут гибридные варианты AMG с нереальной выходной мощностью.

 

Но для некоторых S-класса недостаточно: представьте Maybach, который занимает еще более эксклюзивный эшелон роскошных автомобилей. Если вы думали, что роскошный новый S-класс сделал Maybach S неуместным, подумайте еще раз. Mercedes по-прежнему очень привержен суббренду Maybach, и он может даже превратиться в отдельный бренд сам по себе.

 

Согласно отчету Autocar, генеральный директор Daimler Ола Каллениус подтвердил эти настроения. «У Maybach есть потенциал, и мы намерены использовать этот потенциал. Это наш изысканный и роскошный суббренд. С тех пор, как мы представили его, он сосредоточен на изысканной роскоши, а не на производительности, и он крайне успешен».

 

В конце прошлого года был представлен Mercedes-Maybach GLS 600, и Каллениус сказал, что реакция на мега-роскошный внедорожник была «потрясающей».

 

Но для некоторых S-класса недостаточно: представьте Maybach, который занимает еще более эксклюзивный эшелон роскошных автомобилей. Если вы думали, что роскошный новый S-класс сделал Maybach S неуместным, подумайте еще раз. Mercedes по-прежнему очень
 

Это хорошие новости для бренда Maybach и грядущего Maybach S, и он обязательно снова вступит в бой с Rolls-Royce и Bentley. Генеральный директор описал этот автомобиль как вывод бренда Maybach на «новый уровень».

 

Каллениуса спросили, появятся ли в будущем модели купе или кабриолет со значком Maybach. Его ответ был осторожно оптимистичным, сказав, что «если это будет иметь [экономический] смысл», то это определенно возможно. Такой автомобиль будет напрямую конкурировать с Bentley Continental GT и Rolls-Royce Wraith. Мы видели концепт-кар Maybach Coupe в прошлом, и, исходя из этого, это потенциально выигрышный вариант.

  

Ожидается, что, когда он появится, новый Maybach S будет использовать тот же диапазон двигателей V8, что и последний S-Class, а также модель с двигателем V12. А пока поклонники Maybach могут отдыхать - люксовый бренд никуда не денется.

 


    Теги:
  • Maybach
  • Rolls-Royce
  • Wraith