Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Volkswagen Golf R будет выпущен в следующем месяце

16 Октября 2020

Мы не можем дождаться.

  

Volkswagen Golf R будет выпущен в следующем месяце
 

Volkswagen Golf R - это горячий хэтчбек, который мы уже ждем, затаив дыхание. Каким бы крутым ни был GTI и как бы мы не были в восторге от нового варианта Clubsport, есть только одна топовая версия Golf, и это R. Мы уже видели, как он будет выглядеть, благодаря просочившимся изображениям, которые начали распространяться пару месяцев назад, но теперь Volkswagen - через аккаунт гонщика Таннера Фауста в Твиттере - объявил, что полная презентация полноприводного хот-хэтча состоится в следующем месяце, 4 ноября.

 

На данный момент мы знаем, что новый Golf R будет иметь довольно большие выхлопные патрубки с обычным четырехстворчатым выходом, а также знакомые нам синие тормозные суппорты, в то время как салон продолжит синюю тему с контрастной строчкой, отделкой с акцентами и освещением и комбинацией приборов того же цвета.

 

Volkswagen Golf R - это горячий хэтчбек, который мы уже ждем, затаив дыхание. Каким бы крутым ни был GTI и как бы мы не были в восторге от нового варианта Clubsport, есть только одна топовая версия Golf, и это R. Мы уже видели, как он будет выглядеть
 

Интерьер также должен иметь другие особенности R, с акцентами в карбоне по всей приборной панели и спортивными ковшеобразными сиденьями. Под капотом мы ожидаем увидеть знакомый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 328 лошадиных сил, управляемый быстрой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

 

Учитывая, что Volkswagen использует гоночную личность Таннера Фуста, чтобы объявить дату выпуска R, а также тот факт, что кампания для автомобиля будет отмечена тегом #MissionR, мы надеемся, что это будет означать несколько захватывающих рекламных роликов с участием Фауста. Что бы ни случилось, мы не можем дождаться прибытия нового Golf R, чтобы мы могли сесть за руль и посмотреть, достойно ли он быть, возможно, последним полностью бензиновым Golf R, и положить конец славному времени хот-хэтча с использованием ископаемого топлива. Тем не менее, поскольку Volkswagen ID и Audi e-tron доказывают, что электричество может быть крутым, мы также с нетерпением ждем замены Golf 8 R.

 


    Теги:
  • Volkswagen
  • VW
  • Golf
  • R