В салоне для колен предлагается 593 мм . Nissan утверждает, что это делает Magnite самым просторным B-SUV в своем классе. Со сложенными задними сиденьями, разделенными на 60-40, он также может похвастаться объемом багажа в 336 литров с местом для тре

У Nissan Kicks появился младший брат

26 Октября 2020

Встречайте новый внедорожник Nissan Magnite.

 

В салоне для колен предлагается 593 мм . Nissan утверждает, что это делает Magnite самым просторным B-SUV в своем классе. Со сложенными задними сиденьями, разделенными на 60-40, он также может похвастаться объемом багажа в 336 литров с местом для тре
 

Еще в июле Nissan представил концепт Magnite, представляющий новый субкомпактный внедорожник, который будет располагаться ниже Nissan Kicks, который недавно был обновлен для модели 2021 года. Несколько месяцев спустя прибыла серийная версия, практически идентичная концепции.

 

Представленный для индийского рынка, Magnite, по сути, является ответом Nissan на Hyundai Venue. Визуально это стильный компактный внедорожник, который выделяется среди своих конкурентов в сегменте B-SUV благодаря своим гладким фарам с «указателями поворота в виде светового меча», L-образным светодиодным дневным ходовым огням и заметной передней решеткой.

 

Передние и задние серебряные защитные пластины, квадратные колесные арки и скульптурная облицовка кузова также придают Magnite свежий вид. Доступны девять цветов кузова, включая четыре двухцветных отделки, а в стандартной комплектации предлагаются 16-дюймовые колеса. Созданный на той же платформе CMF-A+, что и модели Nissan и Renault, Magnite предлагает восьмидюймовый дорожный просвет.

 

Несмотря на компактный внешний вид, длина автомобиля составляет всего 4 метра, Magnite предлагает удивительно просторный салон.

 

Представленный для индийского рынка, Magnite, по сути, является ответом Nissan на Hyundai Venue. Визуально это стильный компактный внедорожник, который выделяется среди своих конкурентов в сегменте B-SUV благодаря своим гладким фарам с «указателями п

В салоне для колен предлагается 593 мм . Nissan утверждает, что это делает Magnite самым просторным B-SUV в своем классе. Со сложенными задними сиденьями, разделенными на 60-40, он также может похвастаться объемом багажа в 336 литров с местом для трех чемоданов.

 

Кабина также более высокотехнологична, чем можно было ожидать от малолитражного внедорожника. Впервые в своем сегменте новый Magnite оснащен монитором кругового обзора, который дает водителю виртуальный вид сверху с высоты птичьего полета. В стандартной комплектации также есть восьмидюймовый сенсорный информационно-развлекательный дисплей с беспроводным Apple CarPlay, Android Auto и распознаванием голоса, а также семидюймовый цифровой дисплей. Другая внутренняя техника включает беспроводное зарядное устройство, очиститель воздуха, внешнее освещение и динамики премиум-класса.

 

Новый компактный внедорожник Nissan оснащен атмосферным 1,0-литровым двигателем мощностью 72 л.с. в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач. Обновление до версии с турбонаддувом увеличивает мощность до 95 л.с. Этот агрегат может быть оборудован как механической, так и автоматической коробкой передач.

 

Продажи Nissan Magnite начнутся в следующем году в Индии, а затем на других мировых рынках.