Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Владелец Tesla Model 3 троллит бестолковых воров

27 Октября 2020

Вот почему не стоит пытаться украсть Tesla.

  

Но вместо того, чтобы просто отслеживать Model 3 и преследовать воров, Бретт решила использовать передовые дистанционные технологии автомобиля и дать ворам опыт, который они никогда не забудут.
 

Система безопасности Tesla Sentry Mode - худший кошмар угонщика. При активации внешние камеры с обзором на 360 градусов контролируют окружение модели 3, S, X или Y и записывают компрометирующие видеозаписи при обнаружении какой-либо подозрительной активности. Система не только может помочь защитить владельцев от вандализма, краж или взломов, но также может регистрировать автомобильные преступления, которые происходят поблизости. В Австралии группа воров попыталась украсть Model 3, но ее владелец, австралийская радиоведущая Аннабель Бретт, ловко использовала свое мобильное приложение Tesla, чтобы потроллить воров.

 

Рано утром радиоведущая получила на свой телефон уведомление о срабатывании сигнализации на ее Model 3. Затем она обнаружила, что ее Модель 3 была украдена из гаража.

 

К счастью, Бретт активировала режим «Сторож» и смогла получить доступ к видеозаписи, на которой запечатлены воры с камер автомобиля. Без ведома бестолковых угонщиков Бретт отслеживала каждое их движение в мобильном приложении Tesla и в конце концов догнала свою Model 3 на машине друга. «В моем автомобильном телефонном приложении вы действительно можете видеть, где находится машина. Мы заметили, что она была прямо за углом, поэтому, не задумываясь, я прыгнула в машину, вызвала полицию... и просто следил за ними по карте», - сказала Бретт.

 

Но вместо того, чтобы просто отслеживать Model 3 и преследовать воров, Бретт решила использовать передовые дистанционные технологии автомобиля и дать ворам опыт, который они никогда не забудут.

 

Система безопасности Tesla Sentry Mode - худший кошмар угонщика. При активации внешние камеры с обзором на 360 градусов контролируют окружение модели 3, S, X или Y и записывают компрометирующие видеозаписи при обнаружении какой-либо подозрительной ак
 

«У моего телефонного приложения есть возможность замедлить машину, а также немного повозиться с ней, поэтому я смогла опустить окна, подать звуковой сигнал и, по сути, тормозить их, пока они ехали», - объяснила она. Эта тактика запугивания сработала, и Бретт смогла успешно предотвратить кражу. После предупреждения о приближении властей воры быстро бросили Model 3.

 

Они так спешили, что один из воров оставил в Model 3 водительские права, которые помогли их опознать. Кадры, записанные в режиме "Сторож", также помогли идентифицировать его сообщника. Если бы у нее было программное обеспечение Tesla Full Self-Driving, Бретт могла бы даже вызвать к дому свою Model 3, если бы она была достаточно близко, что напугало бы воров еще больше.

 


    Теги:
  • Tesla
  • Model
  • 3