Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Официально представлен новый электромобиль Hyundai

28 Октября 2020

Только одно "но": взрослые внутрь не поместятся.

  

Что интересно, корпус сделан из дерева, а не из обычного пластика для машинок. Официального тренировочного диапазона пока нет, хотя что-то нам подсказывает, что это совершенно несущественно. Hyundai не сказал, пойдет ли в производство ее новый электр
  

Как и большинство автопроизводителей, Hyundai, как никогда раньше, занимается полностью электрическими автомобилями. Фактически, недавно он объявил о запуске нового подразделения под названием Ioniq, занимающегося исключительно аккумуляторной электрикой. Его первая модель будет называться Ioniq 5 – это серийная версия безумно крутого концепт-кара Hyundai 45, впервые показанного на Франкфуртском автосалоне 2019. Этот автомобиль должен дебютировать где-то в следующем году, но сегодня прибыл еще один совершенно новый Hyundai EV, и он оказался самым маленьким из когда-либо существовавших.

 

Созданный на основе стиля 45 Concept, этот еще не названный маленький электромобиль создан специально для маленьких детей и сочетает в себе классный стиль «кинетической кубической лампы» с угловатыми линиями и цветом кузова Performance Blue с яркими оранжевыми акцентами.

 

Питание поступает от двух двигателей постоянного тока, которые обеспечивают ему максимальную скорость - подождите – 6,9 км/ч.

 

Питание поступает от двух двигателей постоянного тока, которые обеспечивают ему максимальную скорость - подождите – 6,9 км/ч.
 

Есть даже сиденье водителя с центральным расположением, вдохновленное автоспортом, потому что, знаете ли, четырехлетние дети любят быструю езду.

 

Что интересно, корпус сделан из дерева, а не из обычного пластика для машинок. Официального тренировочного диапазона пока нет, хотя что-то нам подсказывает, что это совершенно несущественно. Hyundai не сказал, пойдет ли в производство ее новый электромобиль, похожий на Power Wheels, но мы не удивимся, если увидим, что он предлагается в ограниченном количестве, возможно, в качестве своего рода рекламной акции для дилеров.

 

Вы также можете посмотреть видео выше, чтобы увидеть процесс сборки. Это не первый раз, когда автопроизводитель предлагает миниатюрный автомобиль для детей. McLaren, например, делал это несколько раз.

 

Что касается остальных «взрослых» электромобилей Hyundai, то в 2022 году Ioniq 6, серийная версия Prophecy Concept, начнет сходить с конвейера. Ioniq 7, большой внедорожник, который может быть размером примерно с Hyundai Palisade, появится в 2024 году.

 


    Теги:
  • Hyundai
  • Электро-кары