Toyota Supra - это икона японского тюнинг-мира, а A90 Supra пользуется популярностью у компаний вторичного рынка. С момента выпуска новой Toyota GR Supra мы видели специальные обвесы и улучшения характеристик японского спортивного автомобиля. Мы такж

Эта широкая Toyota GR Supra звучит дико

16 Марта 2021

Это также первая Toyota GR Supra, оснащенная комплектом расширения Varis.

   

 

Toyota Supra - это икона японского тюнинг-мира, а A90 Supra пользуется популярностью у компаний вторичного рынка. С момента выпуска новой Toyota GR Supra мы видели специальные обвесы и улучшения характеристик японского спортивного автомобиля. Мы также видели несколько безумных концептов Toyota Supra A90, представленных на выставках SEMA.

  

Это последнее творение - работа Дэниела Сонга, давнего поклонника Toyota Supra, который продемонстрировал еще одну кастомную Toyota GR Supra Widebody на выставке SEMA 2019, сборка которой заняла всего 45 дней. В новом видео Сонг знакомит нас со своим вторым проектом сборки Supra, и это огромный шаг вперед по сравнению с прошлогодней сборкой.

 

В видео Сонг объясняет, как эта новая конструкция больше напоминает его первоначальное видение, поскольку теперь доступно больше запчастей. Более злой внешний вид Supra придает обвес Varis Supreme90, который добавляет передний сплиттер из карбона, более широкие накладки на пороги и расклешенные крылья. Это первая Supra, оснащенная обвесом Varis Supreme90 после того, как Сонг убедил тюнера ускорить разработку во время пандемии.

 

Боди-кит в настоящее время доступен для заказа за 980 000 рублей.

  

 

Вдобавок Сонг установил кастомный капот с большими вентиляционными отверстиями, агрессивный задний диффузор и фиксированное заднее крыло. Также есть только одна рабочая фара - вентиляционное отверстие из карбона, обеспечивающее дополнительное охлаждение, заменяет другую фару.

 

Потрясающая серебристая внешняя отделка с контрастными зелеными акцентами выделяет кастомную Supra, а внутри сиденья Recaro украшены зелеными акцентами, соответствующими внешнему виду.

 

Под капотом кастомная Supra оснащена модернизированным турбонагнетателем, и в сочетании с титановой выхлопной системой с превосходным звуком. Это может быть самый лучший уличный автомобиль Toyota A90 Supra на сегодняшний день. К сожалению, Сонг не говорит, сколько дополнительной мощности он должен использовать, но у него будет больше, чем у стандартной GR Supra, которая выдает до 382 лошадиных сил и 498 Нм крутящего момента.