Наряду с Adventure (на фото белый), Toyota продемонстрировала Yaris Cross Premiere Edition (на фото желтый). Этот уровень отделки салона включает обновления Adventure и добавляет эксклюзивные кожаные сиденья, уникальные 18-дюймовые легкосплавные диск

Toyota Yaris Cross Adventure - невероятно крутой внедорожник

30 Марта 2021

Нам он нравится больше, чем CH-R.

   

Наряду с Adventure (на фото белый), Toyota продемонстрировала Yaris Cross Premiere Edition (на фото желтый). Этот уровень отделки салона включает обновления Adventure и добавляет эксклюзивные кожаные сиденья, уникальные 18-дюймовые легкосплавные диск
 

С таким количеством автопроизводителей, предлагающих несколько субкомпактных кроссоверов в своей линейке, кажется странным, что 2021 Toyota C-HR не получила меньшего брата на всех рынках. Такой автомобиль пока существует только в Японии и Европе, и известен как 2021 Toyota Yaris Cross. Компания представила новый Yaris Cross в прошлом году и теперь представила два новых уровня отделки салона для зарубежных рынков.

 

Перед вами Toyota Yaris Cross Adventure. Подобно RAV4 Adventure, этот уровень отделки салона обеспечивает удобство использования за пределами городских улиц для искателей острых ощущений, которые любят ездить по проторенным дорожкам. Это не замена 4Runner, но мы думаем, что он выглядит довольно круто и будет хорошо продаваться и у нас.

 

Yaris Cross Adventure отличается от стандартной модели нижними защитными пластинами бампера, серебристыми рейлингами на крыше и 18-дюймовыми темно-серыми колесами.

  

Перед вами Toyota Yaris Cross Adventure. Подобно RAV4 Adventure, этот уровень отделки салона обеспечивает удобство использования за пределами городских улиц для искателей острых ощущений, которые любят ездить по проторенным дорожкам. Это не замена 4R
 

По словам Toyota, внутри он имеет черную отделку рояльного лака, черную обшивку потолка и прочные кожаные сиденья. В отличие от C-HR, который приводится в движение только 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 144 лошадиных силы, Yaris Cross использует 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель в паре с гибридной системой. Общая мощность составляет всего 116 л.с., но экономия топлива просто великолепна. Yaris Cross также предлагает стандартный полный привод, в то время как C-HR остается моделью с передним приводом.

 

Наряду с Adventure (на фото белый), Toyota продемонстрировала Yaris Cross Premiere Edition (на фото желтый). Этот уровень отделки салона включает обновления Adventure и добавляет эксклюзивные кожаные сиденья, уникальные 18-дюймовые легкосплавные диски с механической обработкой, заднюю дверь с электроприводом и датчиком удара, проекционный дисплей и доступные двухцветные комбинации интерьера. Toyota будет предлагать Yaris Cross Premier Edition только для предварительного бронирования на первые 12 месяцев продаж. Мы надеемся, что эта модель окажется популярной в Европе, и Toyota сможет представить ее и у нас.