Корзина
ABT предлагает обширный аэродинамический комплект из карбона, который имеет много общего для двух моделей. Тем не менее оба комплекта состоят из уникальной передней части с соответствующим названием модели, написанным красными буквами. Внедорожник сн

Audi RS6-S и RSQ8-S от тюнинг-ателье ABT

4 Декабря 2021

ABT представила новые обвесы с деталями из карбона для моделей RS6 и RSQ8, которые будут выпущены в середине января 2022 года.

  

Интерьер моделей отличается улучшенными сиденьями, интегрированными входными фарами и индивидуальными дверными порогами, рукояткой переключения передач, отделанной глянцевым карбоном, кнопкой старт-стоп и значком на рулевом колесе. Также будет доступ
 

Новые комплекты называются RS6-S и RSQ8-S.

  

И Avant, и внедорожник оснащены идентичными двигателями V8 с рабочим объемом 4 литра, обеспечивающими стандартную выходную мощность 591 л.с. и 800 Нм крутящего момента.

       

Обновление ABT Power S Performance на основе высокотехнологичной системы управления двигателем ABT Engine Control (AEC) увеличивает выходную мощность со стандартной до 690 л.с. и 880 Нм крутящего момента.

     

ABT предлагает обширный аэродинамический комплект из карбона, который имеет много общего для двух моделей. Тем не менее оба комплекта состоят из уникальной передней части с соответствующим названием модели, написанным красными буквами. Внедорожник снабжен накладками на пороги и на передней и задний бампера, тогда как у Avant есть накладки на передний бампер и пороги.

      

Обе модели S были оснащены задним спойлером, состоящим из двух частей, и выхлопной системой ABT из нержавеющей стали с четырьмя патрубками размером 102 мм.

   

Обновление ABT Power S Performance на основе высокотехнологичной системы управления двигателем ABT Engine Control (AEC) увеличивает выходную мощность со стандартной до 690 л.с. и 880 Нм крутящего момента.
 

Новый RS6-S оснащен стабилизаторами поперечной устойчивости спереди и сзади и 22-дюймовыми колесами ABT HR для оптимальной производительности. Новый RSQ8-S был оснащен такими же колесами, но на один размер больше - 23 дюйма.

   

Интерьер моделей отличается улучшенными сиденьями, интегрированными входными фарами и индивидуальными дверными порогами, рукояткой переключения передач, отделанной глянцевым карбоном, кнопкой старт-стоп и значком на рулевом колесе. Также будет доступен дополнительный пакет, состоящий из карбоновой приборной панели и карбоновых каркасов сидений для обеих моделей.