DMC Aventador от японского тюнинг-ателье Autoproject-D

DMC Aventador от японского тюнинг-ателье Autoproject-D

28 Май 2013

Тюнинг-ателье DMC, специализирующееся на суперкарах, представили свой тюнинг-пакет LP900 Molto Veloce для Aventador в прошлом году.

Lamborghinni Aventador DMC Molto Veloce тюнинг Autoproject-D

А теперь японская компания решила расширить прошлогодний пакет DMC. Комплект состоит из стилевых и производительных обновлений, стоимостью всего 125000 долларов. Под капотом 6,5-литровый V12 получил дополнительные 200 л.с., в то время как визуальные обновления, как показало здесь японское тюнинг-ателье AutoProject-D, более разумные (конечно, для тех у кого бюджеты уровня суперкара). Они включают в себя новый сплиттер переднего бампера, накладки на пороги, карбоновый диффузор заднего бампера и заднее антикрыло. Задняя часть обеспечивает большую прижимную силу и улучшает аэродинамику на задней оси.

Lamborghinni Aventador DMC Molto Veloce тюнинг Autoproject-D
Кроме того, электронная система управления двигателем была оптимизирована наряду с добавлением электронной системы управлением нагрузкой и давлением. Планируется, что аппарат будет переименован в LP900.

Lamborghinni Aventador DMC Molto Veloce тюнинг Autoproject-DLamborghinni Aventador DMC Molto Veloce тюнинг Autoproject-DLamborghinni Aventador DMC Molto Veloce тюнинг Autoproject-DLamborghinni Aventador DMC Molto Veloce тюнинг Autoproject-D