Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Москва, ул. Ткацкая д.12

ПН-ПТ:   09:00 - 19:00

СБ:   10:00 - 16:00

ВС:   Выходной

7 495 374 77 00

дополнительные телефоны
Москва:
7 (495) 374-77-00
Москва:
7 (967) 1-222-000

Чемпион Nascar создает самый длинный в мире трек Hot Wheels

2 Декабря 2019

Наши детские фантазии о Hot Wheels воплотились в жизнь.

 

Если вы выросли, играя с Hot Wheels, вы, вероятно, строили сумасшедшие треки, которые занимали пол комнаты. Но кое-кто пошел дальше, чемпион серии Nascar Cup 2018 Джои Логано создал нашу невероятную детскую фантазию: самый длинный в мире трек Hot Whe
 

Если вы выросли, играя с Hot Wheels, вы, вероятно, строили сумасшедшие треки, которые занимали пол комнаты. Но кое-кто пошел дальше, чемпион серии Nascar Cup 2018 Джои Логано создал нашу невероятную детскую фантазию: самый длинный в мире трек Hot Wheels.

 

Построенная в партнерстве с производителем Hot Wheels Mattel, оранжевая трасса имеет длину почти 6 метров, и устанавливает официальный мировой рекорд Гиннеса по самой длинной трассе Hot Wheels, побив предыдущий рекорд в 5,6 метров в России. Трасса была создана в личном гараже чемпиона Nascar в Хантерсвилле, штат Северная Каролина.

 

Используя 122 бустера, миниатюрный автомобиль Ford Mustang Hot Wheels пролетел по кругу, мимо реальной коллекции автомобилей Логано, включая DeLorean DMC-12, нестандартные Ford GT, прежде чем спрыгнуть с рампы и приземлиться рядом с полноразмерным Ford Mustang в ливрее Hot Wheels.

 

Интересно наблюдать, как взрослые превращаются в больших детей, кричащих от радости, когда автомобиль Hot Wheels устанавливает новый мировой рекорд.

 

По словам Маттеля, разработка рекордного трека заняла более года и семь дней для постройки. Десять человек строили трек и снимали его разных сторон. «У меня осталось столько воспоминаний, когда я играл с моими машинками Hot Wheels, когда я был ребенком! И мне очень интересно вернуться в то время с моим сыном, который разделяет ту же страсть к Hot Wheels, что и я», - сказал Логано.

 

«Hot Wheels в основном сформировал мою страсть к гонкам - первая машина, которую я когда-либо имел, была машиной Hot Wheels - и теперь, находясь здесь, устанавливая мировой рекорд с моим сыном и потрясающей командой поклонников Hot Wheels - отличный способ объявить о нашем новом специальном издании Ford Mustang.»

 

Рикардо Бричено (Ricardo Briceno), старший директор по маркетингу бренда Hot Wheels, добавил: «Hot Wheels расширяет границы автомобильной культуры своим непревзойденным духом, потрясающим дизайном и беспрецедентной производительностью на протяжении более 51 года. Джои Логано воплощает этот дух в своих гонках, вот почему мы рады сотрудничать с ним в строительстве этого рекордного треке и специальном выпуске пресс-релиза».

 


    Теги:
  • Nascar
  • Hot
  • Wheels