Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Lamborghini Gallardo - одна из самых эффектных копий, которые вы когда-либо видели

24 Декабря 2019

И она начиналась как Mitsubishi Eclipse Spyder.

 

Lamborghini Gallardo - одна из самых эффектных копий, которые вы когда-либо видели
 

Автомобильные преобразования становятся все более драматичными: это то, что когда-то было скромным Mitsubishi Eclipse Spyder третьего поколения, превратилось в копию Lamborghini Gallardo Spyder, которая требует немедленного уважения.

 

Проектом занимались Wheelers Builders более года, и конечный продукт только что был представлен.

 

 

На первый взгляд - и даже через секунду - вам будет трудно сказать, что это не оригинал , а качественно собранная реплика. Все зазоры панелей плотно прилегают друг к другу, пропорции правильные, а лакокрасочное покрытие блестящее и без изъянов.

 

Серия видеороликов на YouTube, рассказывающих о сборке реплики, - это захватывающие часы, но мы расскажем об основных моментах здесь. Проект начался с чертежей САПР различных автомобилей на основе кузова Gallardo, чтобы выяснить, какой донор может подойти. Был выбран Eclipse, и его кузов был разрезан, чтобы соответствовать новому, сделанному из стекловолокна кузову Gallardo. Под потрясающим кузовом находится 3,0-литровый V6, передающий мощность на передние колеса - установка, которая имеет мало общего со обычным Lambo.

 

Двухцветный интерьер является более дешевой реплики, чем внешняя, поскольку он имеет четыре посадочных места, но внимание к деталям можно увидеть и здесь.

 

Они отделали сиденья, дверные панели и центральную консоль стеганой кожей. Около 15 000 российских рублей было потрачено только на панель приборов.

 

Насколько это было возможно, использовались оригинальные детали, вплоть до поворотников за 4000 рублей. С другой стороны, стоимость самого автомобиля-донора была большой - 250000 долларов. Они даже построили полностью функционирующую электрическую крышу - ее шумная работа - один из немногих признаков того, что этот суперкар не является итальянским оригиналом.

 

Невероятная копия стоила в целом около 16 000 долларов. Кто же следующий в их списке? Реплика Lamborghini Aventador SVJ, и, основываясь на этом, она, вероятно, будет столь же впечатляющей, как и эта лучшая Mitsubishi, которую мы когда-либо видели.

 


    Теги:
  • Lamborghini
  • Gallardo
  • Суперкары
  • Mitsubishi