Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Новый Rolls-Royce Ghost - первый тизер

27 Июля 2020

Замена Rolls-Royce Ghost наконец-то приближается к производству.

 

Новый Rolls-Royce Ghost - первый тизер
 

Абсолютно новый Rolls-Royce Ghost должен был дебютировать этим летом, но глобальная пандемия неизбежно затянула эти планы. В открытом письме от генерального директора компании Торстена Мюллера-Отва Rolls-Royce объявил, что замена Ghost дебютирует осенью этого года, через десять лет после того, как оригинальный Ghost поступил в продажу. За последнее десятилетие Rolls-Royce Ghost стал самой продаваемой моделью роскошного автопроизводителя, поэтому очень важно, чтобы его преемник оправдал ожидания клиентов. По словам генерального директора, разработка «Призрака» находилась на завершающей стадии, прежде чем пандемия задержала ее дебют.

 

Чтобы убедиться, что новый Ghost оправдывает ожидания, Rolls-Royce собирает отзывы, чтобы «создать продукт, который будет радовать наших клиентов в течение следующих десяти лет». Из этих отзывов производитель автомобилей класса люкс обнаружил, что клиенты хотят, чтобы дизайн нового Ghost был «более минималистичным».

 

Разработка нового Rolls-Royce Ghost началась пять лет назад. Новый роскошный лимузин строится полностью с нуля, так как генеральный директор утверждает, что единственным компонентом, который был перенесен, являются Дух экстаза - «все остальное совершенно новое».

 

«Ghost - самое чистое выражение Rolls-Royce», - объяснил Мюллер-Отвос.

 

Новый Rolls-Royce Ghost - первый тизер
 

«Он превращает основы нашего бренда в красивый, минималистичный, но в то же время очень сложный продукт, который идеально согласуется с потребностями наших клиентов и, как мне кажется, идеально согласуется со временем, в которое мы все живем».

 

Для предварительного просмотра нового дизайна Rolls-Royce выпустил первое официальное рекламное изображение нового Ghost в виде эскиза, иллюстрирующего его гладкий силуэт.

 

Как мы видели на шпионских снимках прототипов, новый дизайн не будет драматическим отходом от текущей модели. Общая форма будет очень знакома, в то время как фары, задние фонари и решетка будут обновлены, чтобы отразить язык дизайна новых Rolls-Royce Phantom и Rolls-Royce Cullinan, при этом новый Ghost будет выглядеть более изысканно. Внутри роскошный салон также будет оснащен новыми технологиями, в том числе большим информационно-развлекательным экраном и цифровой приборной панелью. Также ожидайте, что новый Ghost будет легче и динамичнее благодаря новой алюминиевой платформе Rolls-Royce.

 

Что касается трансмиссии, ожидается, что следующее поколение Ghost получит 6,75-литровый двухцилиндровый V12 мощностью 563 лошадиных силы и 900 Нм крутящего момента. В течение следующих нескольких недель Rolls-Royce выпустит серию из четырех анимаций, предоставляющих «редкую информацию об образе жизни и поведении клиентского слоя Ghost» и технические детали, прежде чем новый Ghost дебютирует этой осенью.

 

Новый Rolls-Royce Ghost - первый тизер
Новый Rolls-Royce Ghost - первый тизер

    Теги:
  • Rolls-Royce
  • Ghost
  • Новинки