Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Grand National с двигателем Hellcat уже на подходе

7 Августа 2020

Эта цифровая визуализация скоро станет реальностью.

 

Причина, по которой большинство любят автомобили, заключается в том, что автомобильный мир очень разнообразен. От внедорожников до гиперкаров - каждый найдет что-то для себя, и наше воображение поддерживает эволюцию автомобильного дизайна. Но прежде
 

Причина, по которой большинство любят автомобили, заключается в том, что автомобильный мир очень разнообразен. От внедорожников до гиперкаров - каждый найдет что-то для себя, и наше воображение поддерживает эволюцию автомобильного дизайна. Но прежде чем вы сможете собрать машину, вам нужно всё спланировать и спроектировать. Конечным результатом этого процесса обычно является цифровой или напечатанный на 3Д-принтере проект, который дает нам хорошее представление о том, каким может быть будущий автомобиль. Некоторые из наших недавних фаворитов включают Ford Mustang, скрещенный с Ford Ranchero, или тот Cadillac Escalade, который был превращен в универсал 1950-х годов. Buick Grand National, который вы видите перед собой, может выглядеть как настоящий, но это искусно созданный рендер легендой Abimele Design, и ходят слухи, что этот зверь действительно будет построен.

 

Этот Grand National прошел цифровую трансплантацию сердца и теперь оснащен двигателем Hellcat. Это означает, что 6,2-литровый двигатель V8 с турбонаддувом производит 797 лошадиных сил и 958 Нм крутящего момента. Поскольку это только цифровой дизайн, деталей сборки пока немного. На самом деле у Abimelel Design есть Grand National с такой же пересадкой двигателя в реальной жизни, но визуализации показывают конечный продукт, который претерпел серьезные изменения кузова.

 

Мы всегда думали, что Grand National выглядит круто, и ретро-легенды снова становятся популярны, особенно среди молодых фанатов.

 

Причина, по которой большинство любят автомобили, заключается в том, что автомобильный мир очень разнообразен. От внедорожников до гиперкаров - каждый найдет что-то для себя, и наше воображение поддерживает эволюцию автомобильного дизайна. Но прежде

Автомобиль, который здесь можно увидеть, оснащен массивными расширителями крыльев, задним антикрылом в стиле драг-рейсинга, а также массивным ковшом на капоте.

 

Abimele Design говорит о дизайне: «Рендеры, которые вы видите, в большинстве случаев являются идеями, которые я придумываю, и которыми я хотел бы поделиться с вами, но одно из моих любимых занятий - это использовать этот набор навыков для создания реальных автомобилей. Эти визуализации могут очень помочь при выборе краски, деталей или некоторых других идей, которые могут возникнуть при постройке автомобиля. Так обстоит дело с Buick от @project_hellnational, первым Grand National в мире с двигателем от Hellcat!»

 

Нам не терпится увидеть конечный продукт с черными полосами.

 


    Теги:
  • Grand
  • National
  • Ford
  • Mustang