Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Удивите своих друзей этим шокирующим Land Rover Defender

15 Сентября 2020

Идеальный внедорожник получает совершенный обвес.

 

 

Недавно вышла совершенно новая модель Land Rover Defender и тюнеры послепродажного обслуживания потратили немного времени на то, чтобы придумать свой собственный взгляд на крутой внедорожник. Carlex Design впечатлил нас своим Land Rover Defender Yachting Edition, и хотя это был особенно роскошный вариант Defender, Lumma Design придумала что-то более дерзкое.

 

Он был назван Lumma CLR LD, и изменения довольно обширны, даже для этих предварительных финальных комплектов, которые делают внешность Landy гораздо более крутой. Он продолжает любовь Lumma к оснащению и без того мощных внедорожников одними из самых экстремальных обвесов.

 

Некоторые из сразу заметных изменений в Defender - это большие колеса (размером от 19 до 23 дюймов), заметный орнамент на капоте и расширения колесных арок.

 

Недавно вышла совершенно новая модель Land Rover Defender и тюнеры послепродажного обслуживания потратили немного времени на то, чтобы придумать свой собственный взгляд на крутой внедорожник. Carlex Design впечатлил нас своим Land Rover Defender Yach
 

Расширение увеличивает корпус Defender чуть более чем на 3,8 см. Lumma говорит, что добавляемые компоненты могут быть выполнены из карбона или полиуретанового пластика.

 

Другие дополнения к драматическому внешнему виду включают панель крыши, на которой размещены пара прожекторов, воздухозаборники, которые способствуют охлаждению двигателя, и надпись LUMMA CLR LD на капоте вместо обычного бренда Defender.

 

Поскольку некоторые клиенты покупают Defender за этот значок и не собираются брать его с собой на бездорожье, Lumma предоставит возможность установить шины для бездорожья или для асфальта. Для внедорожной версии приподнятая подвеска также является частью пакета.

 

Несмотря на то, что основное внимание уделялось внешнему виду, а не кабине, Lumma может персонализировать салон с помощью полностью кожаной отделки, изготовленных на заказ ковриков и педалей из анодированного алюминия, чтобы придать салону такой же спортивный вид, как и у экстерьера. Помимо этого, Lumma работает над улучшением характеристик и спортивной выхлопной системой, которая придаст Defender более характерный звук. Обновление запланировано на весну 2021 года, и Lumma заявляет, что они будут совместимы с более мощным Defender 5.0 V8, который, как ожидается, присоединится к линейке.

 


    Теги:
  • Land
  • Rover
  • Defender