В мире высокопроизводительных японских спортивных автомобилей немногие автомобили пользуются таким же уважением, как семейство Nissan Skyline, особенно мощная версия GT-R. R32, R33 и R34 Skyline GT-R стали современной классикой и продаются за астроно

Nismo возвращает к жизни классические GT-R Skyline

9 Декабря 2020

С полным восстановлением.

 

В мире высокопроизводительных японских спортивных автомобилей немногие автомобили пользуются таким же уважением, как семейство Nissan Skyline, особенно мощная версия GT-R. R32, R33 и R34 Skyline GT-R стали современной классикой и продаются за астроно
 

В мире высокопроизводительных японских спортивных автомобилей немногие автомобили пользуются таким же уважением, как семейство Nissan Skyline, особенно мощная версия GT-R. R32, R33 и R34 Skyline GT-R стали современной классикой и продаются за астрономические суммы денег по всему миру, а теперь легендарный тюнер Nissan Nismo запустил бизнес по восстановлению под названием «Nismo Restored Car», цель которого - сохранить этих японских зверей на дороге на долгие годы.

 

2021 Nissan GT-R Nismo может стать самым мощным автомобилем Nissan, но уровень детализации этих реставраций делает его просто обычной машиной.

  

С 2017 года Nismo работает рука об руку с Nissan по продаже оригинальных запчастей, производство которых было прекращено, но теперь Nismo будет продавать автомобили в сборе и восстанавливать автомобили, которые привозят на ее производственные мощности. Согласно Nismo, план состоит в том, чтобы «приблизиться к характеристикам нового автомобиля на моделях GT-R, которые начали приобретать новую ценность во всем мире. Эти автомобили будут переданы будущим поколениям в лучшем состоянии».

 

Nismo планирует выставить отреставрированный автомобиль, основанный на BNR32, на аукционе BH в Японии, чтобы продемонстрировать предлагаемые запчасти и услуги.

  

С 2017 года Nismo работает рука об руку с Nissan по продаже оригинальных запчастей, производство которых было прекращено, но теперь Nismo будет продавать автомобили в сборе и восстанавливать автомобили, которые привозят на ее производственные мощност

Nismo определяет процесс восстановления как «визуализацию производительности как результатов восстановления» и делит свою работу на четыре категории, а именно: кузов, двигатель, интерьер и контроль. Начиная с кузова, Nismo выполняет измерения жесткости на кручение в белом цвете, измерения размеров кузова и, наконец, перекрашивает всю оболочку. Двигатель проходит полную разборку и реконструкцию, а также лабораторные измерения производительности. Также предлагаются модификации двигателя. Интерьер можно восстановить с помощью материала R35 GT-R, а после завершения реставрации Nismo проводит последнюю проверку и позволяет профессиональному водителю для спокойствия провести тест на частной трассе. Когда такие производители, как Honda, выпускают запчасти для S2000, приятно видеть, что классика JDM получает ту любовь, которую заслуживает.