На подголовниках вышита зеленая эмблема гарцующего коня, идеально сочетающаяся с зеленой краской кузова.

Отделение Ferrari Tailor Made представляет потрясающий 812 Superfast

13 Января 2021

В этой спецификации 812 выглядит великолепно.

  

Внутри изгиб 812 GT уже делает его одним из самых удобных автомобилей Ferrari, но этот экземпляр Tailor Made может похвастаться кожей Heritage Ghianda со вставками из ткани Kvadrat Umami. Черная непрозрачная отделка приборной панели, рулевого колеса
 

Для самых взыскательных клиентов в мире автопроизводители премиум-класса предлагают эксклюзивные подразделения, которые добавляют их автомобилям еще больше роскоши и декаданса. Единственное правило – они не жалеют средств на создание самых уникальных интерпретаций популярных моделей. Примеры включают Rolls-Royce с линейкой Black Badge, Bentley с линейкой Mulliner и Ferrari с ее подразделением Tailor Made. Итальянская марка недавно поделилась Tailor Made Ferrari 812 Superfast на своей странице в Facebook, и, как и ожидалось, он выглядит великолепно. Феррари описывает его как «идеальное сочетание элегантности и чистого адреналина».

 

Снаружи Tailor Made 812 Superfast окрашен краской Verde Pino, контрастирующей с золотой ливреей, которая является освежающим изменением фирменного красного цвета Ferrari. Мало того, что колеса отделаны золотом, но и двойная золотая полоса проходит по центру капота и крыши. Эта отделка хорошо сочетается с агрессивным видом GT с передним расположением двигателя и задним приводом.

 

Внутри изгиб 812 GT уже делает его одним из самых удобных автомобилей Ferrari, но этот экземпляр Tailor Made может похвастаться кожей Heritage Ghianda со вставками из ткани Kvadrat Umami. Черная непрозрачная отделка приборной панели, рулевого колеса и туннеля моста красиво контрастирует с более светлой кожей и отделкой Oro Lucido.

 

На подголовниках вышита зеленая эмблема гарцующего коня, идеально сочетающаяся с зеленой краской кузова.

  

Снаружи Tailor Made 812 Superfast окрашен краской Verde Pino, контрастирующей с золотой ливреей, которая является освежающим изменением фирменного красного цвета Ferrari. Мало того, что колеса отделаны золотом, но и двойная золотая полоса проходит по
 

Похоже, что это не более чем эстетическая переделка, поэтому модель, которую вы видите здесь, сохраняет 6,5-литровый атмосферный V12 стандартного варианта, который выдает 789 лошадиных сил и 718 Нм крутящего момента, что позволяет 812 Superfast соответствовать своим характеристикам и разгоняться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды. Этот автомобиль вместе с другими Tailor Made Ferrari, такими как GTC4 Lusso T, излишне экстравагантен, поскольку стандартные модели более чем достаточно гламурны. Тем не менее, мы хотели бы иметь возможность заказать свой Ferrari в спецификации Tailor Made или нет.