Однако, если вы не можете дождаться его прибытия, Ares Design создает новую партию уникальных внедорожников V8 на основе старого Defender. Названный Land Rover Defender Spec. 1.2, внедорожник ограниченной серии является преемником Defender Ultra V8 о

Land Rover Defender получил обновление из карбона и мощность V8

15 Января 2021

Карбон, восемь цилиндров и много роскоши.

  

Абсолютно новый Land Rover Defender имеет хороший старт. В то время как нынешний Defender предлагается только с 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 296 лошадиных сил и 400 Нм, либо с мягким гибридным 3,0-литров
 

Абсолютно новый Land Rover Defender имеет хороший старт. В то время как нынешний Defender предлагается только с 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 296 лошадиных сил и 400 Нм, либо с мягким гибридным 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом, производящим 395 л.с. и 550 Нм крутящего момента, новый вариант V8 готовится к конкуренции с Ford Bronco и, в частности, с Jeep Wrangler Rubicon 392.

 

Однако, если вы не можете дождаться его прибытия, Ares Design создает новую партию уникальных внедорожников V8 на основе старого Defender. Названный Land Rover Defender Spec. 1.2, внедорожник ограниченной серии является преемником Defender Ultra V8 от производителя кузовов, с капотом из карбона, более широкими крыльями без видимых болтов на корпусе, что придает ему более чистый и современный вид. Спереди компания Ares Design добавила новые светодиодные фары из карбона, а в задней части - новые круглые светодиодные задние фонари, также отделанные карбоном.

 

Увеличенные тонированные стекла, панорамная крыша и нестандартные 18-дюймовые колеса завершают внешний вид. Внутри салон отделан высококачественной кожей и деталями из карбона на приборной панели и задних сиденьях, что делает Defender Spec. 1,2 более роскошным и комфортным внутри. Внутренняя техника также была обновлена за счет новой информационно-развлекательной системы, кондиционера и четырех электрических стеклоподъемников. Другие предметы роскоши включают кнопку старт/стоп и регулируемые боковые зеркала с подогревом и встроенным указателем поворота.

 

Под капотом старый четырехцилиндровый турбодизельный двигатель Defender заменен двигателем V8 объемом 4750 куб. см, выдающим 280 л.с. и 439 Нм крутящего момента, который передается на все четыре колеса через шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

  

Однако, если вы не можете дождаться его прибытия, Ares Design создает новую партию уникальных внедорожников V8 на основе старого Defender. Названный Land Rover Defender Spec. 1.2, внедорожник ограниченной серии является преемником Defender Ultra V8 о
 

Чтобы справиться со всей этой дополнительной мощностью, трансмиссия и полуоси были усилены, а тормоза были модернизированы с помощью более мощных дисков и шестипоршневых суппортов. Подвеска с электронной регулировкой и мягкими спортивными настройками обеспечивает более плавную и комфортную езду.

 

«Мы создали свой первый Defender Ultra V8 в 2018 году, поэтому у нас есть отличные знания об этом автомобиле, что привело нас к созданию второй версии с еще более характерным стилем и изысканной отделкой. «Rover Defender Spec. 1.2 сохраняет характеристики нового дизайна Defender, но прекрасно переосмыслен, чтобы выразить современность и роскошь», - сказал Дэни Бахар, генеральный директор ARES Design. Цена и доступность не были подтверждены, но последняя модель была ограничена 53 единицами, каждая по цене 60 млн рублей.