На этом единственном изображении показан Ferrari F125 TDE, обозначающий Tour de Espana (Тур Испании). Это всего лишь слухи, и он может быть изменен на 2022 Ferrari 812 Competizione. На данный момент основы этого автомобиля неизвестны. Одноразовые мод

Последнее уникальное творение от Ferrari

4 Май 2021

Но на чем он основан?

  

Он выглядит крайне агрессивно, как не легальная на дорогах общего пользования гоночная игрушка, хотя номерные знаки Абу-Даби намекают, что на нем можно будет ездить по дорогам. Это один из самых смелых проектов Ferrari, которые мы видели, с возмутите
 

Недавно появились многочисленные просочившиеся изображения, показывающие новую ограниченную версию Ferrari 812 Superfast. Первоначально, по слухам, он назывался 812 Versione Speciale, теперь мы знаем, что автомобиль будет выпускаться на 812 Competizione и 812 Competizione A. Пока фанаты Ferrari ждут официального объявления Competizione, на Supercar Blog только что появилась еще одна большая утечка, на этот раз показывающая следующий уникальный автомобиль Ferrari.

 

На этом единственном изображении показан Ferrari F125 TDE, обозначающий Tour de Espana (Тур Испании). Это всего лишь слухи, и он может быть изменен на 2022 Ferrari 812 Competizione. На данный момент основы этого автомобиля неизвестны. Одноразовые модели Ferrari обычно основаны на существующих серийных автомобилях, но, по слухам, в качестве базы здесь используется уходящий F12 TDF.

 

Автомобиль явно выглядит как суперкар с передним расположением двигателя, хотя кузов сильно отличается от всего, что мы видели на серийных Ferrari.

  

Он выглядит крайне агрессивно, как не легальная на дорогах общего пользования гоночная игрушка, хотя номерные знаки Абу-Даби намекают, что на нем можно будет ездить по дорогам. Это один из самых смелых проектов Ferrari, которые мы видели, с возмутите
 

Он выглядит крайне агрессивно, как не легальная на дорогах общего пользования гоночная игрушка, хотя номерные знаки Абу-Даби намекают, что на нем можно будет ездить по дорогам. Это один из самых смелых проектов Ferrari, которые мы видели, с возмутительными элементами дизайна, разбросанными по всему автомобилю.

 

Похоже, что у него есть обтекаемое лобовое стекло с передними стойками, которые переходят в боковые окна. Массивное заднее окно заходит высоко в крышу, вероятно, пропуская в салон тонны солнечного света. Также похоже, что боковые зеркала заднего вида имеют квадратную форму. Неподвижный спойлер уникальным образом вписывается в кузов и отличается стильным раздельным дизайном. Сзади двойные выхлопные трубы расположены высоко, освобождая заднюю часть для массивного диффузора.

 

Ferrari F125 TDE должен иметь мощный двигатель V12 под капотом, вероятно, тот же, что и в F12 TDF или 812. Мы можем ожидать более 700 лошадиных сил, вероятно, приближающихся к 800 л.с. Ferrari может решить представить этот последний экземпляр вместе с 812 Competizione и Competizione A, которые, как ожидается, появятся завтра, 5 мая.