В качестве альтернативы, хотя и менее вероятно, мы могли бы получить представление о том, какой будет модель R36. Возможно, Nissan представит совершенно новую модель, и, если это так, мы полностью ожидаем, что новый GT-R будет иметь электрифицированн

Новый Nissan GT-R дебютирует завтра

13 Сентября 2021

Это должно быть что-то особенное.

  

Новый автомобиль может быть любым, но мы предполагаем, что мы увидим еще одно специальное издание, перед тем как в следующем году дебютирует совершенно новая модель. Поскольку это будет последний вариант R35, мы ожидаем, что он будет предлагаться в о
 

Nissan GT-R существует уже довольно давно, постепенно увеличивая мощность и технологии, которые он предлагает. Но по мере того, как мир движется в сторону более чистой мобильности, ходили слухи, что следующий GT-R может быть с гибридным двигателем. Подобные слухи ходят некоторое время, но любые новости о GT-R всегда очень интересны, особенно с учетом того, что последняя версия 2022 Nismo была распродана невероятно быстро. Теперь кажется, что мы можем получить представление о том, каким будет следующий GT-R, благодаря тому, что Nissan дразнит нас GT-R, предназначенным только для японского рынка, который будет представлен завтра.

  

Новый автомобиль должен быть представлен завтра в 14.30 по японскому времени (14 сентября), то есть в 8.30 утра по московскому времени.

  

 

Новый автомобиль может быть любым, но мы предполагаем, что мы увидим еще одно специальное издание, перед тем как в следующем году дебютирует совершенно новая модель. Поскольку это будет последний вариант R35, мы ожидаем, что он будет предлагаться в ограниченном количестве и будет иметь улучшенные показатели мощности, которые, возможно, будут соответствовать или превосходить показатели модели Nismo. Для справки, этот автомобиль выдает потрясающие 600 лошадиных сил и 652 Нм крутящего момента. Предполагая, что это еще один R35, вполне возможно, что мы увидим некоторые уникальные лакокрасочные покрытия, специальные колеса и, конечно же, улучшения управляемости автомобиля.

 

В качестве альтернативы, хотя и менее вероятно, мы могли бы получить представление о том, какой будет модель R36. Возможно, Nissan представит совершенно новую модель, и, если это так, мы полностью ожидаем, что новый GT-R будет иметь электрифицированную трансмиссию и совершенно новый стиль. Прошедшие обсуждения с крупными представителями Nissan показали, что новый автомобиль, вероятно, будет использовать ту же платформу, что и текущая модель, так же, как новый Nissan Z использует усовершенствованную версию платформы 370Z. Мы также ожидаем, что 3,8-литровый двигатель V6 с двумя турбинами будет сохранен, а система мягкого гибрида поможет ему достичь целевых показателей по выбросам. Ожидается, что стиль R36 также будет радикально отличаться, но как только будет представлен новый GT-R - будь то специальное издание или совершенно новая модель - мы предоставим вам все подробности здесь, на Топ-Тюнинг.