Hennessey Mustang Shelby GT350R - настоящая ракета

Hennessey Mustang Shelby GT350R - настоящая ракета

14 Сентября 2021

Наденьте наушники и увеличьте громкость.

  

Он может похвастаться впечатляющим списком обновлений, но прежде чем мы дойдем до этого, послушайте, что издает этот автомобиль. Просто заведите автомобиль утром, что каждый недовольный сосед в радиусе пары километров обязательно проснется. Не верите
 

Есть ли у вас по соседству кто-то, кто постоянно стонет из-за шума, который издает ваша машина? Вы хотите отомстить?

 

Не ищите ничего другого, кроме Hennessey Mustang Shelby GT350R, который снова появляется на странице Hennessey на YouTube.

 

Этот пакет обновлений впервые появился в 2015 году, предлагая 808 лошадиных сил и 890 Нм крутящего момента. Gоследние данные на веб-сайте показывает, что выходная мощность увеличилась до 858 л.с. при 7700 и 4600 оборотах в минуту.

  

Он может похвастаться впечатляющим списком обновлений, но прежде чем мы дойдем до этого, послушайте, что издает этот автомобиль. Просто заведите автомобиль утром, что каждый недовольный сосед в радиусе пары километров обязательно проснется. Не верите нам? Посмотрите видео ниже и увеличьте громкость.

 

Стандартный GT350 уже является впечатляющей машиной и определенно войдет в число самых знаковых Мустангов в истории. Он оснащен 5,2-литровым V8 с плоским кривошипом, что означает, что он может раскручиваться до 8250 оборотов в минуту. Результат - 526 л.с. для стандартного GT350 и 527 л.с. для облегченного GT350R.

 

Это даже не самое впечатляющее. Mustang Shelby GT350 был построен для трека и имеет несколько обновлений, которые помогают ему правильно проходить серию поворотов. Наша оценка заключалась в том, что машина была идеально сбалансирована, предлагая при этом достаточно мощности.

 

Проблема в том, что со временем привыкаешь к машине и в конце концов находишь предел. Итак, вам нужно больше мощности, и здесь на помощь приходит Hennessey.

  

 

Hennessey добавляет 3,0-литровый нагнетатель, корпус дроссельной заслонки с высоким расходом, топливные форсунки, теплообменник и систему впуска воздуха. Очевидно, что установка выполняется профессионалами, и Hennessey проедет на ней до 640 км, чтобы убедиться, что все в рабочем состоянии.

 

Другие дополнения включают в себя внутреннюю табличку с серийным номером и еще одну табличку под капотом. Вы также получаете коврики Hennessey и ограниченную гарантию на два года/38 000 км.

 

Однако самое лучшее в этом - это звук. Единственная машина, которая звучит лучше, - это Novitec Ferrari F12 с прямыми трубами.

 

Если вы хотите еще раз послушать Hennessey Mustang Shelby GT350R, вот видео, доказывающее, что он пропускает почти 800 л.с. через задние колеса.