Корзина
Aura использует простую, аэродинамически эффективную форму кузова, разработанную Astheimer Design и созданную с помощью Computational Fluid Dynamics для достижения оптимальных аэродинамических характеристик. Концепт поразительно минималистичен, а диз

Концепт-кар Aura представлен как британский электромобиль будущего

23 Сентября 2021

Концепция Aura, разработанная и изготовленная в Великобритании, обеспечивает дальность действия 650 км и отличается экологичной конструкцией.

   

Aura - это машина для вождения с откидным верхом, которая отличается экологичной конструкцией и приятным ощущением от вождения. Проект финансируется Управлением правительства по автомобилям с нулевым выбросом, которое стремится поддержать переход отр
 

Небольшие двухместные родстеры являются основным продуктом британской автомобильной промышленности, и в ходе изоляции от Covid-19 четыре британские компании объединились, чтобы представить традиционный британский спортивный автомобиль для электрического будущего. Вот результат: познакомьтесь с концепцией спортивного автомобиля Aura.

 

Aura - это машина для вождения с откидным верхом, которая отличается экологичной конструкцией и приятным ощущением от вождения. Проект финансируется Управлением правительства по автомобилям с нулевым выбросом, которое стремится поддержать переход отрасли от двигателей внутреннего сгорания к электроэнергии, хотя Aura вряд ли когда-либо будет производиться.

 

Четыре британских поставщика объединились через сеть нишевых транспортных средств в независимую систему, состоящую из небольших производителей автомобилей и инженеров, чтобы создать Aura в октябре 2020 года.

 

Aura использует простую, аэродинамически эффективную форму кузова, разработанную Astheimer Design и созданную с помощью Computational Fluid Dynamics для достижения оптимальных аэродинамических характеристик. Концепт поразительно минималистичен, а дизайн с низким сопротивлением, который включает в себя закрытые задние колеса и большой задний диффузор, способствует заявленному запасу хода в 650 км.

  

Панели кузова изготовлены из экологически чистых натуральных композитных волокон и тканых материалов, которые также намного легче металлических аналогов. Эти материалы были разработаны британскими специалистами BAMD Composites, а салон автомобиля также выполнен из экологически чистой веганской кожи.

 

Potenza Engineering предоставляет программное обеспечение для настройки и управления батареями Aura.

  

Панели кузова изготовлены из экологически чистых натуральных композитных волокон и тканых материалов, которые также намного легче металлических аналогов. Эти материалы были разработаны британскими специалистами BAMD Composites, а салон автомобиля так
 

Автомобиль получает две батареи по 44 кВт·ч с общей емкостью 88 кВт·ч - один аккумуляторный блок устанавливается в носовой части автомобиля, а другой - под полом, что обеспечивает нейтральный баланс веса Aura и улучшает управляемость.

 

Батареи питают установленный сзади электродвигатель, который приводит в движение только задние колеса, хотя данные о мощности или производительности не разглашаются. Привод осуществляется через комплект колес большого диаметра с низким сопротивлением и покрышек.

 

Aura также оснащена ультрасовременным информационно-развлекательным пакетом, разработанным Conjure, специалистом по цифровым продуктам. Это первый британский автомобиль, использующий автомобильную ОС Android и использующий самовыравнивающийся дисплей на рулевом колесе для отображения ключевой информации о вождении, такой как, например, погода и запас хода.

 

Это связано с большим 10-дюймовым центральным сенсорным экраном, и Aura может рассчитывать наиболее удобные точки зарядки в пути во время движения. Автомобиль также обеспечивает обратную связь с водителем о том, как увеличить дальность полета во время поездки, и утверждает, что предлагает чрезвычайно точные показания дальности хода - с точностью до 0,5% - в попытке уменьшить беспокойство по этому поводу.

 

Aura использует простую, аэродинамически эффективную форму кузова, разработанную Astheimer Design и созданную с помощью Computational Fluid Dynamics для достижения оптимальных аэродинамических характеристик. Концепт поразительно минималистичен, а диз
 
Четыре британских поставщика объединились через сеть нишевых транспортных средств в независимую систему, состоящую из небольших производителей автомобилей и инженеров, чтобы создать Aura в октябре 2020 года.
 
Небольшие двухместные родстеры являются основным продуктом британской автомобильной промышленности, и в ходе изоляции от Covid-19 четыре британские компании объединились, чтобы представить традиционный британский спортивный автомобиль для электрическ