Корзина
Однако не стоит ожидать, что он появится на дороге в ближайшее время, SIAC заявляет, что концепция останется цифровой визуализацией с планами производства.

SAIC Design представляет концепцию MG MAZE, вдохновленную видеоиграми

23 Сентября 2021

Лондонская дизайн-студия создала новую смелую концепцию MG MAZE для геймеров.

  

Короткие свесы и пропорции говорят о том, что он обладает хорошими качествами городского автомобиля, а SAIC может похвастаться вертикально открывающимся капотом (как на истребителе Eurofighter Typhoon), его двери занимают меньше места, чем обычная ав
 

Модельный дом MG Motor SAIC Design Advanced представил концепт MAZE - полностью электрический автомобиль, который может продемонстрировать, как будут выглядеть электромобили будущего, вдохновленные «игровой культурой».

 

Концепция MAZE - это двухместный электромобиль, и SAIC заявляет, что он основан на теме мобильных игр и городской мобильности, «где водители являются игроками в реальной охоте за пасхальными яйцами цифрового искусства в своих городах».

 

Короткие свесы и пропорции говорят о том, что он обладает хорошими качествами городского автомобиля, а SAIC может похвастаться вертикально открывающимся капотом (как на истребителе Eurofighter Typhoon), его двери занимают меньше места, чем обычная автомобильная дверь, что полезно для тесной городской парковки. Большое стекло также должно обеспечивать беспрепятственный обзор.

 

Экстерьер с агрессивным углом наклона - в комплекте с задним спойлером - указывает на то, что концепт MG MAZE оснащен батареей приличного размера.

  

Два сиденья можно найти в салоне или «кокпите», а там, где вы ожидаете найти руль, просто пустое место. Вместо этого концепция MAZE имеет настройки игрового контроллера, что хорошо согласуется с идеалом SIAC: «Игра - это важно. Открытие - это важно.
 

SAIC не указала размер «нескольких» электродвигателей, хотя они будут взаимозаменяемыми. Не разглашаются и показатели производительности.

 

Два сиденья можно найти в салоне или «кокпите», а там, где вы ожидаете найти руль, просто пустое место. Вместо этого концепция MAZE имеет настройки игрового контроллера, что хорошо согласуется с идеалом SIAC: «Игра - это важно. Открытие - это важно. Приключение - это важно».

 

Однако не стоит ожидать, что он появится на дороге в ближайшее время, SIAC заявляет, что концепция останется цифровой визуализацией с планами производства.