Корзина
Кроме того, двери и сиденья были украшены черной кожей Bentley, синими вставками из алькантары и стеганой синей прострочкой в форме сот. Интерьер также имеет полностью переработанное рулевое колесо, получившее преобразование PSS Evo, функциональные к

VW Golf 7 R Variant выглядит очень привлекательно с модификациями вторичного рынка

11 Октября 2021

Недооцененный универсал - VW Golf 7 R Variant

  

Весь интерьер этого Golf 7 R Variant был отделан черной алькантарой, в то время как верхняя и нижняя часть приборной панели, потолок и стойки, центральная консоль, дверные панели, крышка багажника и части сидений были отделаны в материал из микрофибр
 

Немецкий тюнер PS-Sattlerei хочет, чтобы мы уделили VW Golf R Variant то внимание, которого он заслуживает. Они провкли некоторые обновления представленного здесь сегодня автомобиля, превратив его в привлекающий внимание со всех сторон универсал.

  

Весь интерьер этого Golf 7 R Variant был отделан черной алькантарой, в то время как верхняя и нижняя часть приборной панели, потолок и стойки, центральная консоль, дверные панели, крышка багажника и части сидений были отделаны в материал из микрофибры.

  

Кроме того, двери и сиденья были украшены черной кожей Bentley, синими вставками из алькантары и стеганой синей прострочкой в форме сот. Интерьер также имеет полностью переработанное рулевое колесо, получившее преобразование PSS Evo, функциональные кнопки от Audi R8 и элементы из карбона.

  

Коврики были отделаны кожей и алькантарой, чтобы соответствовать интерьеру автомобиля, в то время как многочисленные ранее серебристые элементы, такие как границы воздушных форсунок, приборная панель и динамики, были покрыты синим цветом.

  

Внешний вид R Variant дополняет интерьер.

  

Кроме того, двери и сиденья были украшены черной кожей Bentley, синими вставками из алькантары и стеганой синей прострочкой в форме сот. Интерьер также имеет полностью переработанное рулевое колесо, получившее преобразование PSS Evo, функциональные к
 

Лезвие спойлера спереди и воздухозаборники на фартуке и капоте изготовлены из пластика, армированного карбоном.

  

Элементы из карбона также использовались в крышках наружных зеркал заднего вида, накладках на пороги, удлинителях задних юбок и на рельсах на крыше. В комплект также входят вставка диффузора, спойлер на краю крыши и боковые молдинги из карбона.

  

Затем недооцененный универсал оснастили комплектом черных 19-дюймовых колес OZ Ultraleggera HLT и покрышками Hankook 235/35ZR19. Подвеска KW DDC coilover улучшает динамику движения и улучшает характеристики автомобиля.

 

Двигатель был специально настроен, и увеличивает мощность до 560 л.с., новые тормоза от Audi RS3 теперь обеспечивают лучшее тормозное усилие, а новая выхлопная система с двумя черными сдвоенными патрубками гарантирует отличный звук.