Корзина
На самом деле, мы бы заказали такую печать для всех наших автомобилей, если бы могли. До тех пор, пока мы могли держать его в руках. Изделия напечатаны на алюминиевой пластине с глянцевой поверхностью, могут быть заказаны в нескольких размерах и могу

Новый конфигуратор Porsche идеально подходит для энтузиастов 911

8 Декабря 2021

Получите свою машину или только то, что вы сконфигурировали.

        

VIN Art (VIN для идентификационного номера автомобиля) работает над проектом с Porsche Digital и Porsche AG. На веб-сайте, пока только для Германии, пользователи вводят свой VIN или код Porsche, чтобы создать свое произведение искусства. Каждое из ни
 

Porsche создает для своих клиентов особое искусство, увековечивая их мечту о Porsche 911 Carrera, но, к счастью, это физический носитель с цветом и стилем. NFT - это оригинальные произведения цифрового искусства, по которым можно щелкнуть правой кнопкой мыши и сохранить их в любое время.

   

Система называется VIN Art Configurator, и ее можно использовать для создания произведений искусства на основе вашего собственного автомобиля.

  

VIN Art (VIN для идентификационного номера автомобиля) работает над проектом с Porsche Digital и Porsche AG. На веб-сайте, пока только для Германии, пользователи вводят свой VIN или код Porsche, чтобы создать свое произведение искусства. Каждое из ни
 

Если вы не можете позволить себе Porsche, а многие из нас не могут, вы также можете картину с автомобилей, который вы только что настроили.

     

На самом деле, мы бы заказали такую печать для всех наших автомобилей, если бы могли. До тех пор, пока мы могли держать его в руках. Изделия напечатаны на алюминиевой пластине с глянцевой поверхностью, могут быть заказаны в нескольких размерах и могут быть использованы в качестве подставки под что-либо или предмета искусства.

        

«С нашими картинами VIN Art мы привносим ощущение Porsche в гостиную. Помимо инновационного решения, было особенно важно обеспечить эффективное использование конфигуратора, а также индивидуальность картины», - говорит Стефан Цервек, главный операционный директор Porsche Digital.

      

VIN Art (VIN для идентификационного номера автомобиля) работает над проектом с Porsche Digital и Porsche AG. На веб-сайте, пока только для Германии, пользователи вводят свой VIN или код Porsche, чтобы создать свое произведение искусства. Каждое из них будет оригинальным, и они будут созданы с помощью комбинации творческих художников и алгоритмов, поэтому каждый из них будет полностью эксклюзивным.

     

«Мы постоянно разрабатываем новые идеи, такие как VIN Art, в нашем инновационном процессе, чтобы вдохновлять наших клиентов. Помимо онлайн-предложения, мы также видим множество вариантов использования VIN Art в нашем стационарном представительстве Porsche, чтобы порадовать наших клиентов», - говорит Марк Клюмпер, руководитель отдела корпоративного развития Porsche Deutschland GmbH.