Mercedes-Benz GL-Class от Vilner

Mercedes-Benz GL-Class от Vilner

26 Сентября 2012

Непревзойденное Болгарское тюнинг-ателье, известное как Vilner, поработали над интерьером внедорожника Mercedes GL и вывели дизайн на совершенно новый уровень.

Начав с посадочных мест, Vilner заменил заднее сиденье на два отдельных.Также дизайн-группа добавила расширенную центральную консоль в комплекте с алюминиевой отделкой, держатели для стаканов и интегрированный Ipad.

 

 

Отделка интерьера выполнена светло-коричневой алькантарой, чтобы оттенить черные кожаные сиденья и дверные панели. Весь салон также имеет звукоизоляционную отделку Ground Zero для уменьшения шума при езде и улучшения акустики для звуковой системы. Аудио система включает два сабвуфера, три усилителя (два 4-канальных и 1 моноблок), звуковой процессор Audison и 31-полосный эквалайзер TSP, все это управляется с iPad. Автомобиль был построен для клиента, который хотел "4-местный оазис, где не чувствуется дорога; где погружаешься в мир, наполненный качественной музыки, расслабляясь и не чувствуя пространство». Что ж, миссия выполнена.