Адреса:

Москва, 2-ая ул. Машиностроения, д.21

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Москва, 2-ая ул. Машиностроения, д.21

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ: 10:00 - 16:00

ВС: Выходной

7 495 374 77 00

дополнительные телефоны
Москва:
7 (495) 374-77-00
Москва:
7 (967) 1-222-000

Новая активная аэродинамическая система Corvette C7

31 Май 2017

В первой половине года General Motors подал заявку на патент новой инновационной системы активной аэродинамики, которая будет использоваться в следующем поколении C7 Corvette.

Несмотря на то, что шпионские фотографии прототипов уже были опубликованы, мы все еще не уверены, будет ли эта система стоять в Corvette C7 ZR1 в 2018 году.

 

Так что же влечет за собой патент на систему аэродинамики?

 

Патентам необходим подробный отчет об инновациях. Таким образом, у нас уже есть детали активной аэродинамики C7 Corvette. Инсайдеры говорят, что помимо подачи основного макета, General Motors также проверил некоторые прототипы.

В патенте, поданном 23 марта 2017 года, говорится, что для определения аэродинамики транспортного средства требуется «определение высоты транспортного средства». Система будет регулировать активные аэродинамические компоненты транспортного средства в соответствии с изменениями кузова по отношению к центру колес.

 

Элементы, задействованные в этой технологии, включают регулируемый спойлер, сплиттер, воздухозаборники и диффузор.

 

Эти элементы будут регулироваться в зависимости от того, какие данные подаются в систему. Однако пока неясно, будут ли все эти детали использоваться в производственной практике активной аэродинамической системы или они просто покрывают основания патентом.

 

 

В патенте далее указано, что контроллер имеет справочную таблицу, которая может установить корреляцию между прогибом шины, дорожным колесом и высотой кузова транспортного средства. Высота транспортного средства перекрестно проверяется относительно эталонной рамы. Смотровая таблица используется для определения отклонения шины.

 

Кроме того, в системе имеется программа, которая может изменять положение регулируемого аэродинамического компонента.

 

Другими словами, он может контролировать движение воздушного потока в соответствии с кузовом транспортного средства.

 

По внешнему виду основного макета ясно, что Corvette выводит игру на новый уровень. В отличие от обычной активной аэродинамики, система GM пытается компенсировать производительность, которая нарушена подвеской или перегруженными шинами. Регулярная активная аэродинамика регулирует положение затвора и антикрыла в соответствии со скоростью транспортного средства или тормозом и дроссельной заслонкой. Однако система GM является более сложной версией.

 

В Мичигане был обнаружен прототип C7 Corvette ZR1. Этот прототип имеет меньшие крылья и спойлер, который отсоединен от задней части и установлен вместо верхней части багажника. Однако предыдущие прототипы, подобные тем, которые были замечены в Нюрбургринге, представляли разные конструкции, поэтому мы не уверены, что какая-либо  из них ближе всего к окончательной активной аэродинамической системе.

 

Есть еще много вопросов без ответов относительно активной аэродинамической системы Corvette C7. На данный момент ясно, что General Motors планирует запустить новую модель с новой системой в 2018 году. Поскольку GM очень осторожен с информацией о запатентованной системе, похоже, нам нужно еще немного подождать.

 


    Теги:
  • Corvette
  • C7