Если вы думали, что внешний вид экстравагантен, подождите, пока вы не войдете внутрь, в который можно попасть через двери самоубийцы. Необычно то, что в салоне всего три сиденья, два сзади и одно спереди для водителя.

В этом роскошном китайском лимузине нет руля и люстры в салоне

21 Апреля 2021

Вы не увидите этого в Maybach.

  

В отличие от других крупных автосалонов, которые были отменены в этом году, Шанхайский автосалон 2021 года в настоящее время проходит для СМИ и скоро откроет свои двери для публики. Среди звезд шоу этого года - внедорожник-купе Ford Evo, поразительны
 

В отличие от других крупных автосалонов, которые были отменены в этом году, Шанхайский автосалон 2021 года в настоящее время проходит для СМИ и скоро откроет свои двери для публики. Среди звезд шоу этого года - внедорожник-купе Ford Evo, поразительный концепт Lincoln Zephyr Reflection, трехрядный Buick Envision Plus и роскошный Mercedes C-Class с длинной колесной базой.

  

Еще одна выдающаяся модель - Hongqi L-Concept. Если вы никогда не слышали о Hongqi, то это старейший производитель автомобилей в Китае, основанный в 1958 году. Это та же компания, которая создала китайскую имитацию Rolls-Royce Cullinan и гибридный гиперкар S9 мощностью 1400 л.с., но наиболее известна компания Hongqi роскошными лимузинами, такими как L5 в стиле ретро.

 

Предполагая, как будут выглядеть лимузины Hongqi в будущем, L-Concept представляет собой седан в стиле купе с крышей типа «фастбэк» и изысканным двухцветным экстерьером.

  

Еще одна выдающаяся модель - Hongqi L-Concept. Если вы никогда не слышали о Hongqi, то это старейший производитель автомобилей в Китае, основанный в 1958 году. Это та же компания, которая создала китайскую имитацию Rolls-Royce Cullinan и гибридный ги
 

В передней части концепта преобладают выступающая решетка радиатора с вертикальными хромированными полосами и большие светодиодные фары. Дополнительные светодиоды освещают нижнюю решетку радиатора. Крышка с ромбовидным рисунком заменяет заднее стекло, а разделенные задние фонари украшены тонкими светодиодными полосами.

 

Если вы думали, что внешний вид экстравагантен, подождите, пока вы не войдете внутрь, в который можно попасть через двери самоубийцы. Необычно то, что в салоне всего три сиденья, два сзади и одно спереди для водителя.

 

Удаление пассажирского сиденья дает больше места для ног задним пассажирам, либо заднее сиденье можно сдвинуть вперед в более расслабляющее откинутое положение. Сиденья обиты роскошной двухцветной кожей, в салоне много светодиодных полос и отделка деревом. Между задними сиденьями даже висит люстра - такого нет даже в Maybach. Вы также заметите одно вопиющее упущение: нет руля, поэтому в концепте, вероятно, есть технология автономного вождения. Местные СМИ сообщают, что Hongqi L-Concept создаст серийную модель в 2023 году, но нам придется подождать и посмотреть, перейдет ли люстра в серийную версию.