Корзина
Для модели Dodge Charger SRT Hellcat Redeye Widebody Jailbreak также доступны комбинации новых опций и функций. Пути индивидуализации включают семь вариантов колес, шесть вариантов окраски внешних полосок и тормозных суппортов, пять разновидностей си

Тюнинг 2022 Dodge Charger и Challenger SRT Hellcat

22 Ноября 2021

Бренд Dodge нарушает все правила, открывая новые неограниченные возможности персонализации с пакетами Jailbreak для 2022 Dodge Charger года и Challenger SRT Hellcat.

  

Для модели Dodge Charger SRT Hellcat Redeye Widebody Jailbreak также доступны комбинации новых опций и функций. Пути индивидуализации включают семь вариантов колес, шесть вариантов окраски внешних полосок и тормозных суппортов, пять разновидностей си
 

Модели Jailbreak снимают ограничения на выбор цветовых комбинаций и добавляют новые заводские опции, чтобы дать энтузиастам свободу создать такой автомобиль Dodge, который идеально соответствует их индивидуальному стилю.

   

«Примерно половина всех клиентов Dodge модифицируют свои автомобили», - сказал Тим Кунискис, главный исполнительный директор бренда Dodge - Stellantis. «Для тех, кому нужна повышенная производительность, мы запустим Direct Connection в следующем месяце. Но для тех клиентов, кто ищет уникальный внешний вид, мы дадим возможность выбрать свой стиль. Мы берем большую часть деталей и деталей, которые мы использовали на протяжении многих лет, добавляем несколько новых и позволяем клиентам создавать свои собственные уникальные машины. Так что, если вы мечтаете о обладании Stinger Yellow Challenger с колесами Brass Monkey, сиденьями Hammerhead Grey, синими Brembo и красными значками, я не уверен, что стоит так делать, но мы соберем его для вас».

     

Новый пакет опций Jailbreak для моделей 2022 Dodge Charger и Challenger SRT снимает ограничения на заказ, позволяя владельцам смешивать и сочетать из полного меню функций. Модели Jailbreak также имеют уникальный значок Jailbreak на приборной панели, а мощность на SRT Hellcat Redeye Widebody увеличена до 807 л.с. благодаря пересмотренной калибровке трансмиссии.

  

Jailbreak для Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye Widebody позволяет сочетать опции более чем в 20 категориях, включая семь вариантов сидений, колес, шесть вариантов окраски тормозных суппортов, пять вариантов внешней отделки, по четыре варианта руля, выбор цвета ремней безопасности и ковриков, и многое другое.

  

В дополнение к ранее ограниченныи цветовыи комбинациям, компания также открывает новые эксклюзивные приятности, в том числе:

  

Новый пакет опций Jailbreak для моделей 2022 Dodge Charger и Challenger SRT снимает ограничения на заказ, позволяя владельцам смешивать и сочетать из полного меню функций. Модели Jailbreak также имеют уникальный значок Jailbreak на приборной панели,
 

Кожаные сиденья Hammerhead Grey Laguna

Коврики Hammerhead Grey

Ремни безопасности Hammerhead Grey, Sepia и Demonic Red

Кожаное рулевое колесо и варианты рулевого колеса из алькантары с белым логотипом SRT

Хромированную отделку лючка топливного бака

Синие и желтые тормозные суппорты

И несколько вариантов дисков

  

Для модели Dodge Charger SRT Hellcat Redeye Widebody Jailbreak также доступны комбинации новых опций и функций. Пути индивидуализации включают семь вариантов колес, шесть вариантов окраски внешних полосок и тормозных суппортов, пять разновидностей сидений и отделки внешних значков, а также четыре варианта рулевых колес, цветов ремней безопасности и напольных ковриков.

   

Эксклюзивные варианты содержимого Jailbreak для Charger SRT Hellcat включают:

 

Кожаные сиденья Hammerhead Grey Laguna

Акценты на коврике Hammerhead Grey

Ремни безопасности Hammerhead Grey, Sepia и Demonic Red

Кожаное рулевое колесо и варианты рулевого колеса из алькантары с белым логотипом SRT

Виниловые полосы на капоте, крыше и крышке багажника

Отделку выхлопа из черного никеля

Синие и желтые тормозные суппорты

Варианты дисков на выбор

 

Те, кто не может выбрать из широкого спектра функций, могут выбрать комбинации, созданные конструкторским бюро Dodge, такие как Old School и Brass Funky.

  

 

Модель Jailbreak Old School Challenger отличается экстерьером F8 Green, украшенным 20-дюймовыми колесами Warp Speed Satin Carbon, хромированной решеткой радиатора, значками на крышке багажника, тормозными суппорты Gunmetal Grey, хромированной дверцей топливного бака, акцентами на ковриках и ремнями безопасности Hammerhead Grey, алюминиевыми лицевыми панелями, кожаным рулевым колесом с белым логотипом SRT и саржевой обивкой потолка.

   

Brass Funky Charger Jailbreak сочетает в себе экстерьер Hellraisin с кожаными сиденьями Laguna цвета сепии, акцентами на ковриках цвета сепии, панелями из карбона, замшевой обшивкой потолка и рулевым колесом из алькантары с белым логотипом SRT. Экстерьер также получает колеса Brass Monkey размером 20х11 дюймов, латунную решетку радиатора Monkey Hellcat, спойлер и значки на крышке багажника, оранжевые тормозные суппорты, карбоновые двойные полосы и черные насадки на выхлопные трубы.

   

Дополнительные рекомендуемые комбинации заказов включают Red Dawn, The Classic, Yin Yang и другие.

   

Пакет опций для 2022 Dodge Charger и Challenger SRT Hellcat будет доступен для заказов клиентов через дилерские центры в конце четвертого квартала 2021 года.